Регулировка паузы дворников!

PaulGor

New member
Вот чего мне действительно не хватает в Саньке, так это регулировки паузы дворников, кто нибудь заморачивался? устанавливал? вообще в суперсалонах есть эта функция?? если нет, возможно как то можно с другой машины переоборудовать? кого интересовал данный вопрос??

в супер салонах вроде есть, на санни 89 года в супер салоне, на ручке дворников была крутилка быстрее медленнее...действительно этого не хватает...

pong

New member
Здесь на форуме была тема про это, там кто-то писал что можно путем замены выключателя заиметь такую функцию.

Чёт перерыл опять всё , ни чё толком не нашёл, во всех темах пишеться, что уже где то это было )) но ни где нету.... как посмотреть то, нужно мне только рычажёк купить, или что то ещё? очень сильно хочу данный девайс

Чёт перерыл опять всё , ни чё толком не нашёл, во всех темах пишеться, что уже где то это было )) но ни где нету.... как посмотреть то, нужно мне только рычажёк купить, или что то ещё? очень сильно хочу данный девайс
Мне кажется дело не только в ручке. Скорее всего отдельное реле стоит на паузу. Попробуй посмотреть эл. схемы того и другого варианта и сравнить. Я не электрик, так что более точно не могу сказать...

Сверху