oleoleole
New member
Предистория. Появился довольно неприятный цокающий звук на горячую. Предварительно - клапана. Решил съездить к оффициалам. Тем более, что ценник объявили в 1.5 рублей и сказали,что запись есть прям назавтра. Записался. Приехал. Дядечка на рецепшене сделал удивленные глаза и сказал, что такая машина на такое время не записана. На вопрос чозанахрен были состроены невинные глазки и возможность перезаписаться на хрензнаеткогда. Решил уточнить по цене. По словам дядечки, 1,5 - это только замер. А дальше идет заказ (прим по 400 руб за штуку) и регулировка. Регулировка по цене чуть не капремонт - *глаза пошире, нос чуть вверх* - это же надо !все! распредвалы снимать!. Короче,были посланы, но появилось 2 вопроса.
1. Какие зазоры при регулировке? Желательно на горячую и холодную.
2. Дядечка усердно парил, что стоят стаканы и без снятия распредвалов регулировать нельзя. Кто в теме? Наск. я знаю, стоят шайбы, которые выбиваются специальной штучкой-дрючкой.
1. Какие зазоры при регулировке? Желательно на горячую и холодную.
2. Дядечка усердно парил, что стоят стаканы и без снятия распредвалов регулировать нельзя. Кто в теме? Наск. я знаю, стоят шайбы, которые выбиваются специальной штучкой-дрючкой.