Ребята выручайте! Сдох аккум, капот не открывается.

akast

New member
Пошел сейчас машину заводить(на улице за 30), аккум почти посадил. Думал сниму и домой унесу подзарядить, ну и свечи зодно выкручу. Дернул ручку капота, а она в момент открытия(то есть когда максимальное усилие) просто стала болтаться. Капот не приподнялся, ручка болтается, капот закрыт. Блин че делать? Машина нужна!

gigitexx

New member
Где то темка была, правда давно, как открывать. Вряд ли найдешь щас. Описывать не буду потому что долго, если хочешь позвони мне 89224610286, расскажу. Или дозвон сбрось, я сам перезвоню.

Болезнь блюбердов, насколько я осведомлен. Свою машину в подписи поставь, а не ссылку! По ссылкам людей отправлять-тратить чужое время!
Отламывается рычаг открывания капота, затем тупо тянешь за то, что осталось у тебя в руках, и, вот оно, СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО-открылось!

wwwebbb

New member
такая же фигня...с отломанной ручкай даже легче открыватьчя стал...вот теперь думаю, мож и не стоит делать

TP Promo

New member
Точно также попал на новый год.Плясал на морозе вокруг нее и руки совал под бампер чтоб найти заветный рычажок-все тшетно.Покурив пошел листать любимый форум ничего не нашел.Сделал брызгалку из 2-х литровой бутылки и под капот не спеша побрызгал.капот открылся как ни в чем не бывало.
Тока не забудь вдешкой замок помазать после таких процедур!

Машина Suny FB15. Ручка в порядке, тросик после нее целый, но двигается свободно. Его можно после ручки рукой тянуть. Там с замком самим что-то.
Спасибо большое! Осталось завести машину, но это дело техники. Тему можно закрыть.

Сверху