Разборка двери

Boriss

New member
Я понимаю что баян, но чета найти не могу
Короче прилетел камень - стекло на седушку
Не хочу лезть пока не разберусь:
- как разобрать дверь (с фото)
- клипсы убиваются?
- стекло (остатки) легко вытащу?
- новое в подьемник как вставить?
- настройка подъемника нужна?
Поучите лоха
Или ткните носом
Стекло левое переднее, кузов FB15-800934

одна тема есть в Факе Настройка автоматического стеклоподъемника после замены стекла
разбирается дверь не очень сложно, сейчас уже на память не помню ( два года назад) разбирал для замены динамиков, по две клипсы с дверей сломалось т.к. клипсы не нашел под рукой завернул на красивые саморезики и получилась лучше чем на клипсах и обшивку легко в случае чего снимать

Ig0rGV

New member
Сам летом шумил авто, кидаю наработки по разборке, разбирайся.
Ньюансав никаких особо нету! Сначала снимаеться дверная ручка (которой захлопывают дверь) она сдёргиваеться вверх. Затем отверткой слегка поддев снимаеться рамка (которой откравают дверь). Затем блок управления стеклами тоже поддеть отвёрткой и скинуть провода. Откручиваем два болта они находятся где ручка и ещё два шурупика они в самом низу дверки. И всё спокойно сдергиваем дверь на себя!

Декоративная рамка на откравашке двери изнутри надета поверх кармана для рычажка. Отстегивать надо начинать со стороны, ближней к петлям двери, с противоположной стороны ушко, которое можно сломать.

Обивка снимается подьемов вверх, после отщелкивания клипс, тянуть вверх сторону со стороны замка, сторона у петель неподвижна.

уголки зеркал оттягивать равномерно, там слабенькое крепление вверх и вниз от середины.

Сам летом шумил авто, кидаю наработки по разборке, разбирайся.
Ньюансав никаких особо нету! Сначала снимаеться дверная ручка (которой захлопывают дверь) она сдёргиваеться вверх. Затем отверткой слегка поддев снимаеться рамка (которой откравают дверь). Затем блок управления стеклами тоже поддеть отвёрткой и скинуть провода. Откручиваем два болта они находятся где ручка и ещё два шурупика они в самом низу дверки. И всё спокойно сдергиваем дверь на себя!

Декоративная рамка на откравашке двери изнутри надета поверх кармана для рычажка. Отстегивать надо начинать со стороны, ближней к петлям двери, с противоположной стороны ушко, которое можно сломать.

Обивка снимается подьемов вверх, после отщелкивания клипс, тянуть вверх сторону со стороны замка, сторона у петель неподвижна.

уголки зеркал оттягивать равномерно, там слабенькое крепление вверх и вниз от середины.
Спасиб
по фотке уже болеее менее понятно
Как бы клипсы живые оставить?
Буду стараться потихоньку

dark_dra4g0n

New member
одна тема есть в Факе Настройка автоматического стеклоподъемника после замены стекла
разбирается дверь не очень сложно, сейчас уже на память не помню ( два года назад) разбирал для замены динамиков, по две клипсы с дверей сломалось т.к. клипсы не нашел под рукой завернул на красивые саморезики и получилась лучше чем на клипсах и обшивку легко в случае чего снимать
Спасибо за ссылку

Все вроде понятно, тему можно закрыть
Ну если кто еще чего подводного не скажет
Фотоотчет сделаю

Sashurik2004

New member
У мну не осталось ни одной родной,все приоровские.
Правда дверь разбирал раз пятьдесят уже))

Ig0rGV

New member
Раз пять разбирал все клипсы родные. С зеркалами, да сломал один треугольник.

Вошпе не понимаю зачем этот треугольник снимать.Скока дверь разбирал никогда его не снимал.А клипсы ломаются когда на морозе обшивку снимаеш.

Вошпе не понимаю зачем этот треугольник снимать.Скока дверь разбирал никогда его не снимал.А клипсы ломаются когда на морозе обшивку снимаеш.
У меня пищи на треугольнике стояли ,клипсы были сломаны до меня :) прилепил на холодную сварку - нормлек...остальные родные все,дверь разбирал раз 10 не меньше.

TP Promo

New member
Я треугольник на прозрачный герметик прилепил. Снимал посмотреть, что под ним.

julymin

New member
Сижу с большими круглыми глазами))) цена 11 рублей
Да я лобовое с установкой могу купить
Два вопроса:
- экс салон, супер салон, обычный фб15, рестайл - боковые стекла одинаковые?
- мож кто знает в Красноярске где можно купить где сами льют

Два вопроса:
стесняюсь спросить: это где ТАКАЯ цена ?? Не проще ли в таком случае боковую дверь с разборки в сборе купить за 3500 ? Кстати, рестайл/дорестайл двери почти одинаковые (на рестайле нету молдинга и отверстий под него), значит и стекла такие же.

PS. Пишут вот тут есть за 1600:

sexyboy

New member
Два вопроса:
Я вот здесь брал и от Красноярска не далеко. Плюс обрешотка 300р доставка 600р до Перми.

Сверху