Расход на холостом ходу

орда

New member
Стало любопытно - вчера стоял с заведенным двигом и кондюком часа три в общей сложности, расход за день стал ощутимо больше среднего. Сколько же примерно в час с кондюком без жрет???

У меня за ночь на ХХ без кондюка съедал около 5 литров (зимой во время ночевки на трассе, примерно за 6 часов). Думаю с кондюком процентов на сорок больше скушает...

Когда я ноут подключал - расход прога показывала 1600мл/час на ХХ, вот только не помню, включены ли были потребители какие то или нет

aksakal

New member
Нормально работающий двигатель, на холостых оборотах за 1 час времени, расходует столько же топлива, сколько он же на ходу на дистанции 10 км со скоростью 60 км/ч.

0.7 литра на хх без потребителей 0.8 с печкой на 1ке, с кондюком на прогретой машине 1.2 при вкл компресора 0.8 без. Это по мультику показания.

0.7 литра на хх без потребителей 0.8 с печкой на 1ке, с кондюком на прогретой машине 1.2 при вкл компресора 0.8 без. Это по мультику показания.
Один в один как у меня! Добавлю, что 1.3-1.4 расход если еще фары включить.

Psoer

New member
похоже на правду

а если с баяном и буфером,скока будет примерно,так то без других потребителей 0,7

Сверху