Не точится оно так - гильзовать придется. Сразу замена башки и форсунок потянется, перепрошивка ЭБУ под новые форсунки.....в таком раскладе проще блок расточить под 1.8
Совершенно в дырочку сказано... Похоже аффтырь испарился с форума...Блин, при текущих ценах на Ниссаны почему бы не взять ББерд Силфи и не отстать от бедного Санька?
В том то и дело, я знаю что есть саньки 1.8 и считаю что особых заморочек быть не должно.а крепления двигателя подходят?
если подходит вообще трабла нет. ставишь все на 1,8, на 1,5 продаешь. если самому делать вообще норм. в сервисе незнакомом лучше не делать. трабл в замене агрегатов - побегать по гаи.
Почему это я этого делать не буду?Я ставил на короллу 4А вместо 5А и механику вместо автомата.И насчёт стабилизаторов не понял????Двиг
Блок управления
Коробка
Проводка тоже может не встать.
Стабилизаторы передней подвески
Мое мнение - ты этого не будешь делать, даже если все встанет без вопросов.......
Замены двигателя без заморочек не бывает. Жили бы мы во Владе, где за любой железкой есть куда сбегать...а так...В том то и дело, я знаю что есть саньки 1.8 и считаю что особых заморочек быть не должно.
я помню ты говорил что блоки от 15 и 18-20 одинаковые почти, а головы разные у них? если допустим взять выхлопной коллектор от 20 с турбой и вкорячить в 15?))Не точится оно так - гильзовать придется. Сразу замена башки и форсунок потянется, перепрошивка ЭБУ под новые форсунки.....
Бред короче... Санька не гонка, и не надо лепить из него горбатого. Тем более - если движек живой, если двиг умер, и корячится замена - тут уже можно подумать.....
Прикольно, наткнулся тут на свою старую тему... Ты был прав, я не стал этого делать, я поступил проще:Мое мнение - ты этого не будешь делать, даже если все встанет без вопросов.......
Все так и есть =)QG18 DE ВСТАЕТ КАК РАДОЙ . ЕДИНСТВЕНОЕ НАДО БРАТЬ ДВИГОТЕЛЬ С МОЗГАМИ И ЖГУТОМ. МЕНЯЙТЕ МОТОР И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЕ. МАТОР С НИЗОВ СТАРТУЕТ С ПРОБУКСОВКОЙ НА АСФАЛЬТЕ. СТАВЬТЕ И НЕ БОЙТЕСЬ .