QG18 нет искры

вобщем нет искры на двиге QG18 бенз идёт цепь новая ошибок нет т.е 0000 предохранители целые даччики pos и phase рабочие где искру искать кто сталкивался подскажите

QOQ

New member
а год машинки какой? стоит махнуть местами датчик коленвала и распредвала.

Alexey Zoom

New member
ну тогда пиши что еще делал! зачем в угадайку играть?
кстати моя както нехотела заводится летом из-за дохлого акб, т.е. стартер крутит но вяло а искры нет.

julymin

New member
ну тогда пиши что еще делал! зачем в угадайку играть?
кстати моя както нехотела заводится летом из-за дохлого акб, т.е. стартер крутит но вяло а искры нет.
меняли комплект цепи звёздочки натяжители сальник итд датчики воткнули новые всё собрали как было бенз идёт искра нету, акб заряжен стартер крутит резво

myrusjob

New member
Дружище! Такая-же беда. Причем один в один! Так же менял цепь и после сборки - амба. Сколько прошу совета на форумах - советы такиеже что и здесь. Все проверил, все сделал - ничего. Низкий ток идет в высокий не преобразуется - нет искры. Правда, двигатель QG-15. Если что-то получится - прошу, отпишись здесь. Если у меня что-то будет - так же напишу. Заранеее спасибо!

7

777

Guest
Qg18 нет искры ответить в теме

у меня ниссан эксперт пропала искра вызвал авто электрика оказалось вышла из строя реле которая подает 12в на катушки поменяли и все машина заработала реле стоит в салоне где магнитола она одна там

аркадий

New member
а где находится данное реле?так как причина идентична датчики исправны топливо подается, обрыва цепи не показывае а искры ну не в какую нету уже все перепробвал датчики менял цепь новая натянутая ездил спокойно потом бац и нету искры:(

Сверху