Дима Киселев
New member
ребята, подскажите. подходят ли к блюберду сильфи пыльники на передние амортизаторы от каких-нибудь российских авто?
да пофик.яж делюсь тем что знаю(а что не знаю,спрашиваю),не с владельцами крузаков,и не с упёртыми оригиналоводами.а с простыми понимающими пацанами,которые капейку берегут,НО о безопасности не забывают.ты молодец, всем своим опытом делишся, многие в штыки даже ставят, про пыльники я уж говорить даж не хочу
Скажу честно, не знаю на сколько ваши стойки отличаются от моих, но ставил себе пыльники и отбойники от 10ки. Подошли как родные и закрывают намного больше. При полностью расжатой стойке - запас примерно 5см.подходит от десятки с небольшими доделками служит дольше чем родной
такой запас тоже не есть хорошо, потому что когда стойка сжимается, пыльник будет упираться гофрой в стойку, от чего потом гофра и разваливается.Скажу честно, не знаю на сколько ваши стойки отличаются от моих, но ставил себе пыльники и отбойники от 10ки. Подошли как родные и закрывают намного больше. При полностью расжатой стойке - запас примерно 5см.
т.е. там где стрелочка нарисована, не должно плотно сидеть?ну вот это мне и надо было узнать)
значит на самой стоике она не закрепляется ничем