пыльники стоек

ребята, подскажите. подходят ли к блюберду сильфи пыльники на передние амортизаторы от каких-нибудь российских авто?

Alexey Zoom

New member
от российских не знаю.я когда пришёл на базар,чел даёт пыльник,далеко не похожий на родной,я грю падайдёт?он грит я почти на все машины такой даю.точно подошёл.скажу так:иди где у чуваков много пыльников,подберут.

PNikolai

New member
ты молодец, всем своим опытом делишся, многие в штыки даже ставят, про пыльники я уж говорить даж не хочу

а кто-нибудь знает, почему, вообще, они на передних стойках так часто рвутся. мои отходили ровно 1 зиму. на задних до сих пор родные стоят.

promodrope

New member
вот вот,я говорю,что чел пропихнул фиг знает какие пыльники,и они 3 года как не рвутся,гады.

ты молодец, всем своим опытом делишся, многие в штыки даже ставят, про пыльники я уж говорить даж не хочу
да пофик.яж делюсь тем что знаю(а что не знаю,спрашиваю),не с владельцами крузаков,и не с упёртыми оригиналоводами.а с простыми понимающими пацанами,которые капейку берегут,НО о безопасности не забывают.

Nikopol

New member
подходит от десятки с небольшими доделками служит дольше чем родной

postp

New member
подходит от десятки с небольшими доделками служит дольше чем родной
Скажу честно, не знаю на сколько ваши стойки отличаются от моих, но ставил себе пыльники и отбойники от 10ки. Подошли как родные и закрывают намного больше. При полностью расжатой стойке - запас примерно 5см.

Katty Nikolaeva

New member
Скажу честно, не знаю на сколько ваши стойки отличаются от моих, но ставил себе пыльники и отбойники от 10ки. Подошли как родные и закрывают намного больше. При полностью расжатой стойке - запас примерно 5см.
такой запас тоже не есть хорошо, потому что когда стойка сжимается, пыльник будет упираться гофрой в стойку, от чего потом гофра и разваливается.

Krieg

New member
Задам возможно глупый вопрос, а как пыльник крепится на стойке, хомутом стягивается или просто одевается в притык?

Lestat

New member
там же идет пыльник-отбойник, он плотно сидит на штоке стойки...

Шаёр

New member
ну так в самом узком месте-отбойнике и держиться...а дальше то гофра идет ...она свободно на расстоянии от стойки ходит

естессссссссно не должно.а если разобраться,что ты называеш плотно,какой зазор?милиметр,пол,пол-пол милиметра?фигня всё это.не морочь себе голову.
кароче бери любой пахожий пыльник,и радуйся,наслаждайся жизнью

mimin

New member
а если он плотно не фиксируется на стойке то как он от пыли и грязи защищает?, зазор у пыльника примерно милиметра три по кругу, на штоке плотно сидит.

Сверху