Пустячок, а приятно, или Всем на заметку

Итак, есть такая деталька как опорный подшипник переднего амортизатора.
Стоит эта фиговинка под номером 54325-4M400 на EXISTе 491.58 руб.
Как оказалось деталь от Mitsubishi с номером MR297932 и ценой на EXISTе 135.93 руб. -точная копия ниссановской. В общем рискнул купить и угадал. Менял стойки и подшипники поменял до кучи. Не думаю что митсубишевская деталька принципиально отличается по качеству от ниссановской. А на сэкономленные средства можно приобрести что-нибудь полезное ;).

poteryashk

New member
Как оказалось деталь от Mitsubishi с номером MR297932 и ценой на EXISTе 135.93 руб. -точная копия ниссановской. В общем рискнул купить и угадал. Менял стойки и подшипники поменял до кучи. Не думаю что митсубишевская деталька принципиально отличается по качеству от ниссановской. А на сэкономленные средства можно приобрести что-нибудь полезное ;).
Опыт это однако - положительный. Я так себе рейку втыкал - от рейстайлового санька, наугад - пойдет, не пойдет - пошла)) Пора создавать темку со списком заменяемых деталей.

Ig0rGV

New member
Опорный подшипник, это в смысле краб, в смысле который над чашкой ставится

Наверное непросто будет наполнить такую тему. Ведь речь, я как понимаю, идет не о китайско-колхозных заменах, а о максимально приближенных к оригиналу или просто о деталях с гарантированным качеством от надежного производителя. А всё это только личный опыт с большой долей авантюризма.

Наверное непросто будет наполнить такую тему. Ведь речь, я как понимаю, идет не о китайско-колхозных заменах, а о максимально приближенных к оригиналу или просто о деталях с гарантированным качеством от надежного производителя. А всё это только личный опыт с большой долей авантюризма.
ну типа того .у мну все стойки в сборе от альмеры 16 (2008г)встали как родные.

А у мну вашпе в месте с передними стойками порвались и резинки котор под чашкой стоят. В магазинах тож не нашлось, пришлось подобрать резиновый шланг высокого давления,разрезать по вдоль и одеть на пружину. Уже второй год полет нормальный.

Julia_mambo

New member
2я часть марлезонского балета (временная). Вчерась приобрел лямбду по наводке кого-то из нашего форума. Короче, номер 021906265A цена 386 руб. фишка само-собой не наша так как деталька-то от VW + Audi (значки на корпусе), придется паять, но при такой цене это ничто вообще. Деталька с подогревом и отдельной массой. Сопротивление подогрева около 2Ом, маловато конечно ,но, поверьте, не смертельно. Взял исключительно для смеха. Здорово. Предполагаю что цена такая из-за того что какие-то остатки на складах - на упаковке надпись мол упакована в апреле 2006г.

Depths

New member
2я часть марлезонского балета (временная). Вчерась приобрел лямбду по наводке кого-то из нашего форума. Короче, номер 021906265A цена 386 руб. фишка само-собой не наша так как деталька-то от VW + Audi (значки на корпусе), придется паять, но при такой цене это ничто вообще. Деталька с подогревом и отдельной массой. Сопротивление подогрева около 2Ом, маловато конечно ,но, поверьте, не смертельно. Взял исключительно для смеха. Здорово. Предполагаю что цена такая из-за того что какие-то остатки на складах - на упаковке надпись мол упакована в апреле 2006г.
паять низя.

В наст. время езжу на паяной, никаких проблем. Расход по среднему летом около 7 литров. Если уж совсем сомневаешься (типа, воздух для правильной работы лямбды пройдет), можно снять кусочки изоляции ниже места пайки. Я паял с кислотой или каким-то хитрым флюсом, не помню уже, хорошенько промыл и все дела.

Ну очень интересная цена! Надо пацанам сказать. Без смеху.
НО глянул эксист, емекс - нетути, а с этим номером минимум 7 рублей:(((((
Блин про запас бы взял.
На сегодня вот эту само дешево нашел ATS03021 на Емексе 850, на эксисте 1000

А вот это зря. В родной пробке есть спец-клапан.
А теперь со смехом - ага и на этом спецклапане Nissan написано, и с другими машина не едет:)))

tester999

New member
с 2-ух омной лямбдой не боитесь комп сжечь? а то в некоторых подогрев не через реле запитывается, а через копутер....

Сверху