Пружины Вингроад

Подскажите плиз, на Вигроад 11 можно поставить пружины от ADэхи(400кг.) Дело в том, что мой универсал эксплуатируется "по-назначению" т.е. "дачнег" До него была Адэха, полная загрузка и дорожный просвет почти не уменьшается, а на Вингроаде 4 чел и "упал на колени". Если пружины подходят, то чем чревата такая замена.
P.S. Вопрос комфорта не интересует, т.к. есть парадно-выходная-прогулочная Теана

Повышенной жесткостью.
Однако, наверняка в Венике родные пружины ОЧ уставшие. У меня частенько 5 чел и падение на колени не наблюдается, хотя просадка, конечно есть.

Porshe

New member
А как по новой пружине определить 300 или 400кг. А жесткость не пугает когда загрузка полная

VPsite

New member
Я правильно понял, что можно, только жестко будет? У меня тоже пружины просятся под замену. Кто-то тут говорил что от Ваза 21-01 подходят, правда нет.

err0rFrost

New member
Для in dex. Мне кажется, что от Тазовской классики слабоваты будут, у них сухая масса 960кг. что-ли, но точно меньше тонны, Также, где-то здесь читал, что 1,5 витка спиливают от нивовских. Я в Барнауле нашел ADэховские новые 400кг. 1500руб/шт. Не знаю дорого нет, подскажи по Иркутску.

Pavelspon

New member
Расширить круг поиска можно моделями от эксперта и либерти - первый тот что 4вд - 400 кг, второе - хз, но сама по себе дб тяжелая.

Для in dex. Мне кажется, что от Тазовской классики слабоваты будут, у них сухая масса 960кг. что-ли, но точно меньше тонны, Также, где-то здесь читал, что 1,5 витка спиливают от нивовских. Я в Барнауле нашел ADэховские новые 400кг. 1500руб/шт. Не знаю дорого нет, подскажи по Иркутску.
я думаю что недорого. В Иркутске хз сколько они стоят, еще не узнавал, как что узнаю отпишусь.

все там номано от классики подходит - тока четверошные не бери получиться поза атакующего таракана...
и аммо менять придеться на нивские - у родных ход маловат

vowar

New member
Расширить круг поиска можно моделями от эксперта и либерти - первый тот что 4вд - 400 кг, второе - хз, но сама по себе дб тяжелая.
А как не снимая узнать подходят или нет.

dvdspb

New member
Ставишь амморты от Нивы и пружины от 01-07, лучше хоженые, просевшие. Если новые, то виток спиливать надо. И будет тебе счастие, дешево и сердито.

Serl

New member
Подскажите плиз, на Вигроад 11 можно поставить пружины от ADэхи(400кг.) Дело в том, что мой универсал эксплуатируется "по-назначению" т.е. "дачнег" До него была Адэха, полная загрузка и дорожный просвет почти не уменьшается, а на Вингроаде 4 чел и "упал на колени". Если пружины подходят, то чем чревата такая замена.
P.S. Вопрос комфорта не интересует, т.к. есть парадно-выходная-прогулочная Теана
а если поставить родные, но усиленные ?
и цена адекват.

Сверху