Провода на магнитолу

sexyboy

New member
Машина Ниссан-Санни FB15

Вопрос по задним колонкам. Под задней спинкой сиденья есть фишки с проводами для задних колонок,а где искать начало этих проводов?
Под торпедо лазил корячился там только от передних колонок провода. Сзади фишки есть, в жгут уходят, но под торпедой я их так и не смог найти.
Хэлп.

Bezyan

New member
Если салон ЕХ, то провода находятся внизу, справа от ноги водителя. Там много коннекторов и в один из них входят эти провода. А до магнитолы они не идут.

H-Specter

New member
Если салон ЕХ, то провода находятся внизу, справа от ноги водителя. Там много коннекторов и в один из них входят эти провода. А до магнитолы они не идут.
Соглашаюсь с предыдущим оратором - я там искал пропавший контакт переднего правого динамика.. жаль так и не нашел, наверное динамик сгорел ))

По книге на приемнике им соответствую контакты (книга для 15 кузова):

Задний левый + = 15 контакт
левый - = 14 контакт

Задний правый + = 12 контакт
правый - = 16 контакт

Да, салон ЕХ, распиновка у меня есть, просто хотел узнать где их искать, так как в жгуте проводов проходящих по правой стороне под пластиковой накладкой данные провода идут и уходят под торпедо.
То есть если их найти,то можно "откусить" или вытащить из коннектора?

p.s. А что такое коннектор?

!!на суперсалоне!!

все провода колонок в штекере, который втыкается в мафон.
узнать что за колонка можно методом последовательного отключения.. либо как норм люди посмотреть распиновку в руководстве, там все есть. наверное так же все есть и на ЕХ

рук-во есть в нашей ветке в TIFF формате

У меня на первом рестайлинговом(2002 г.в.) ЭХ-салоне провода были в коннекторе магнитолы(колонок понятно не было сзади). Сейчас на втором таком же рестайлинговом(2003 г.в.) ЭХ-салоне коннектор в мафон другой, там ваще нет половины этой.

Откуда такая точность? У меня все доходит, там отдельный коннектор просто который в мафон не подключен, т.к. колонок нету.

Nppzwvra

New member
А где его искать этот отдельный коннектор ? Я не нашел, может просто плохо смотрел...

Iskatelnica

New member
Видно в рестайле 2003 года провода до мафона не доходят. А искать их надо с правой стороны внизу.

AllesN

New member
Старая теме но для меня актуальна...
В общем решил поставить колонки в штатные места взади. Купил helix 116, прорезал пластик, переделал и подключил штатные клеммы. Включил магнитолу, а они не играют. А думаю надо еще в касетник воткнуть провода и опа а их там нету... В добавок на приемнике не понятно куда втыкаться.
Подскажите где именно искать выводы, возле предохранителей или возле двери ?
Куда их втыкать если дополнительных разъемов в штатной магнитоле нету ?
HELP!!!

Выкинь ты штатный мафон . ***** еще то . качество звука ужасное . и не майся = ) я себе сразу поставил норм магнитолу , купил под нее переходную панельку . и проблем не будет с подключением зада

Сверху