Противотуманки на Nissan Suny FB-15

хочу поставить противотуманки в послеристайлинговый кузов-но когда я узнал цену-6т.р я пришел в ужас.
можд кто ставил от других авто-подскажите

можно и самому сделать, понадобится около 2 часов...
необходима: туманка(цена от 700 руб. и до .....)
копроновые колготки
стекловолокно(достаточно будет рем.комплекта)
грунтовка, шпаклевка....
для начала хватит!!!
1. необходимо в заглушках(для туманок) вырезать отверстия по величине купленных вами туманок.
2. вставить туманки, и зафиксировать... способов много, лучше по ситуации ориентироваться..
3. заклеиваем туманку(сам свет. элемент) малярным скотчем, и натягиваем на нее колготки предварительно отрезав от них концы...
4. потом промазываем получившийся подиум смалой, ждем пока высохнет
5. накладываем стекловолокно, ждем пока высохнет, накладываем еще слой..
6. вырезаем(аккуратно) отверстие по форме туманки(уже в стекло волокне), только необходимо делать это аккуратно, что бы не пацарапать стекло..
7. шпаклюем, выравниваем края, грунтуем.....
если что то не понятно, могу объяснить более подробно...
Получается что то типа этого.....

решетка прикольно смотрится!!! я бы туда металлич. сетку с крупной ячеей добавил)
хочется тоже как-нибудь саньку преобразить

Я приоровские поставил, в заглушках прямо напротив туманок просверлил коронкой для гипсокартона отверстие. Туманки на луженку. Дешево и быстро.

Deel

New member
Парни! У меня проблема.В нашей губернии реле на туманки не найти.Сунули тазовское 5-ти контактное,вот теперь не знаю что и делать.Хотелось бы еще и эл.схему найти.
Подмогните плиз! Suny 2002г.в.- рейстал.

mikesk

New member
хочу поставить противотуманки в послеристайлинговый кузов-но когда я узнал цену-6т.р я пришел в ужас.
можд кто ставил от других авто-подскажите
Глянь тут

Invizibl

New member
Я приоровские поставил, в заглушках прямо напротив туманок просверлил коронкой для гипсокартона отверстие. Туманки на луженку. Дешево и быстро.
А можно фото,хотелось бы увидеть как смотриться

Realtest

New member
Если у тебя противотуманки-55вт., то любое реле на 10 ампер и любая кнопка. Я так поставил и уже 2 год езжу.

Парни! У меня проблема.В нашей губернии реле на туманки не найти.Сунули тазовское 5-ти контактное,вот теперь не знаю что и делать.Хотелось бы еще и эл.схему найти.
Если туманки 55вт., то любое реле 10 ампер, какую кнопку и куда поставить сам разберёшся. Я ставил сам, хоть не электрик, ни чего сложного. Нашел подходящий плюс и вперёд!

Если туманки 55Вт, то любое реле 10 ампер (40руб.), кнопку найдёшь подхоящую. Найдёшь свободный плюс и, вперёд. Я не электрик, поставил сам, ничего сложного. Уже 2 год езжу. NISSAN AD--1999г. Удачи тебе!!!

seryoga

New member
мне уже 2 раз попадает камень в туманку левую, щас буду 2 раз менять(((

Сверху