Сергій Семенюк
New member
хочу поставить противотуманки в послеристайлинговый кузов-но когда я узнал цену-6т.р я пришел в ужас.
можд кто ставил от других авто-подскажите
НЕТ ОНИ АБСОЛЮТНО ДРУГИЕ(((((((А от дорестайлингово не подойдут? А то мог бы расказать чо и как!
А что есть луженка ?Я приоровские поставил, в заглушках прямо напротив туманок просверлил коронкой для гипсокартона отверстие. Туманки на луженку. Дешево и быстро.
Глянь тутхочу поставить противотуманки в послеристайлинговый кузов-но когда я узнал цену-6т.р я пришел в ужас.
пасибо,но ни чего нет((((((((Глянь тут
А можно фото,хотелось бы увидеть как смотритьсяЯ приоровские поставил, в заглушках прямо напротив туманок просверлил коронкой для гипсокартона отверстие. Туманки на луженку. Дешево и быстро.
Если туманки 55вт., то любое реле 10 ампер, какую кнопку и куда поставить сам разберёшся. Я ставил сам, хоть не электрик, ни чего сложного. Нашел подходящий плюс и вперёд!Парни! У меня проблема.В нашей губернии реле на туманки не найти.Сунули тазовское 5-ти контактное,вот теперь не знаю что и делать.Хотелось бы еще и эл.схему найти.
Подмогните плиз! Suny 2002г.в.- рейстал.
Если туманки 55Вт, то любое реле 10 ампер (40руб.), кнопку найдёшь подхоящую. Найдёшь свободный плюс и, вперёд. Я не электрик, поставил сам, ничего сложного. Уже 2 год езжу. NISSAN AD--1999г. Удачи тебе!!!Парни! У меня проблема.В нашей губернии реле на туманки не найти.Сунули тазовское 5-ти контактное,вот теперь не знаю что и делать.Хотелось бы еще и эл.схему найти.
Подмогните плиз! Suny 2002г.в.- рейстал.