Просто загадка какая-то !!!

Вот я сегодня если чесно просто АУЕЕл!!! Еду как обычно, ни чего не предпологаю, слышу какой-то посторонний звук с зади. Приехал в гараж, открыл багажник - смотрю. Оказалось что брякают динамики (всмысле когда музыка играет, но не сами динамики а вибрация от них). Залез в багажник смотрю че за нафиг.... Каково было мое удивление, когда я увидел, что каждый динамик прикручен всего на 1 саморез. Если чесно я ни хрена не понял, так как сам их ставил пол года назад на мертво, на все 4 самореза. Смотрю дальше и глазам не верю своим - 1 динамик ваше порваный вхлам.

Отсюда вопрос ???? Кто и и когда туда лез, да и вообше с какого перепуга такое чудо. На машине кроме меня ни кто не ездиет. Вообшем задумался сегодня над этим.... но не могу понять как они открутились, да еше и порвался один. Они че там сами по себе живут....
Вот такая вот история...

ты на форуме спрашиваеш кто залез к тебе в багажник ??? ))) а вообще мог груз возить так и порвать и выдавить свои саморезы, или тяги багажника их как нить выдавить могли..

AndrewP

New member
Ну ты врубаешь же музыку на всю катушку вот они от вибрации и открутились :D

Ну ты врубаешь же музыку на всю катушку вот они от вибрации и открутились :D
езжу уже 2 года с поменяными и прикрученными сзади блинами,а еще буфер киловатник стоит и ничего само по себе не откручиваеться)))) А хотя вибрация будь здоров

Web Crawler

New member
Вот именно что в 1 миг открутились, причем болты пропали их тупо нет...

Julia_mambo

New member
Саморезы. Причем от этих динамиков со скобами специальными. Я не хочу что-то конкретное спрашивать у форумчан, просто делюсь наблюдением.

НЕОБЪЯСНИМО - НО ФАКТ !!!

не могли открытиться сами, если на мертво зажал. скобы это которые в комплекте с динамиками, сложеные вдвое, с резьбой?

ищи шутиков среди знокомых

PaulGor

New member
Я нашел ответ на эту загадку.
Оказываеться мой младший братец - 18 лет, .... мать его..., решил в один прекрасный день скрутить мои пионеры и воткнуть туда свое гомно, но не успел по видимому. Так что результат такой:

1) Кто-то получил люлей
2) Пришлось изобретать как прикрутить (так как старым креплениям пришол каюк)
3) У меня остался пионер, а у того кто получил люлей его отстой...

Сверху