ПросЁры и как потушить чек.

alextutubalin

New member
Доброго дня всем!
имеем санни 2002 год рестайл
в районе 4000-5000 об (на слух т.к. компл ЕХ) ) затыкается и отсекает по оборотам (((
может и на ходу на обгоне )))))
думаю на свечи или катушку... теперь еще под это дело загорелся чек (((
вопрос:
1) я правильно (в сторону свечей) копаю?
2) как убрать чек в домашних условиях?

d0lfin

New member
Доброго дня всем!
имеем санни 2002 год рестайл
в районе 4000-5000 об (на слух т.к. компл ЕХ) ) затыкается и отсекает по оборотам (((
может и на ходу на обгоне )))))
думаю на свечи или катушку... теперь еще под это дело загорелся чек (((
вопрос:
1) я правильно (в сторону свечей) копаю?
2) как убрать чек в домашних условиях?
1)думаю что копаеш не правильно.
2)ага,лампочку убрать
а код неисправности считать не пробовал?????

Morozov

New member
1)думаю что копаеш не правильно.
2)ага,лампочку убрать
а код неисправности считать не пробовал?????
1) тогда куда копать? ) бензонасос еще шумновато работает, но провалов-то нет, значит не он.
2) не пробовал и не хочу. если с заменой свечей уйдет-смысл 600 руб выкидывать?

ааа! еще выпуск сечет, может от этого?

Sanjak

New member
пля.тебе говорят ошибки считай.какие 600 руб.самодиагностику сделай.что за бл***кая привычка начинать сразу блажить "помогите!"форум читать че не надо?
для особо дебилоидов ФАК есть.
P.S.тока вот не надо про грубость и правила поведения в приличном месте.сам первый начал

на свечи вряд ли стоит грешить, надо копать в сторону мозгов или какого-то датчика. личное мнение.
А что разве при пропуске свечи чек не вылазит ? На таких оборотах свечи работают при большой нагрузке , думаю что в них дело . Может конечно и ошибаюсь .

avtovse

New member
пля.тебе говорят ошибки считай.какие 600 руб.самодиагностику сделай.что за бл***кая привычка начинать сразу блажить "помогите!"форум читать че не надо?
для особо дебилоидов ФАК есть.
P.S.тока вот не надо про грубость и правила поведения в приличном месте.сам первый начал
Ну например у меня диагностика не запускаеться , ни одним из способов, может у автора так же....

Pavelspon

New member
отоночо:

P0340 Camshaft Position Sensor

P1110 VTC Solenoid Valve

свечи выкрутил-состояние не очень

где эти датчики находятся?
датчик положения распредвала и соленоид управления фазами газораспределения

Соленоид в бошке ближе к салону с желтым разъёмом ,датчик распреда там же на голове ,поюзай каталоги экзиста там все наглядно

орда

New member
Соленоид в бошке ближе к салону с желтым разъёмом ,датчик распреда там же на голове ,поюзай каталоги экзиста там все наглядно

"Для полноценного просмотра каталогов необходима регистрация на сайте www.autopassport.net"

есть еще варианты? )

Тушится при помощи выкручивания лампочки. На этом форуме уже снимали панель - смотри там. А если хочешь решить проблему, которая вызывает горение этой лампочки считай ошибку и тебе сразу станет все ясно.
Машин то не русский - все для людей.

Mju

New member
Тушится при помощи выкручивания лампочки. На этом форуме уже снимали панель - смотри там. А если хочешь решить проблему, которая вызывает горение этой лампочки считай ошибку и тебе сразу станет все ясно.
Машин то не русский - все для людей.
сообщение №9 прочитай

YanaI

New member
датчик положения распредвала достал и почистил (какая-то суспензия на нем была)
вроде стала хуже тянуть (
потом вроде ничо
просеры сохранились )))
завтра еще соленоид на станции проверят-сам не успел )))

есть у меня еще одна мысля... но я подожду, когда тут умные люди на эту причину укажут, а то в основном по форуму учат лазить, да лампочки выкручивать

Сверху