Прошу совета

Ledi

New member
Всем привет. У меня в пользовании Nissan AD, 2002 г.в., 1,3 двиг, привод только передний. Уж целый год не могу понять, что надо сделать, чтоб машина стала повыше (увеличение клиренса). Колеса R13 стоят.
Недавно был в Новосибирске, так там моя машина (во множественном числе :) ) выше моей сантиметров на 5, а то и больше. Подскажите, кто знаком с такой проблемой, как победить мою неосведомленность.
Заранее спасибо.

Настя Г.

New member
во первых колёса на 14,можно 15.во вторыж проставки на стойки из резины,ну или из чего другого.и придёт к тебе счастье.будеш такой же как они,вровень или так сказать заподлицо)))))))))))))))))))

да все понятно он объясняет - первое - поставить колеса размером побольше, но без особого фонатизма, не стоит впихивать невпиху...мое, плюс взять резину повыше. например вместо 65 поставить 70... и поставить проставки под стоики... тебе надо поискать по форуму - "увеличение клиренса" и т.п. тут много всего было...

Lesia Lesia.

New member
А если колеса по больше воткнуть спидометр врать не начнет?
Конечно начнет. Набери в поисковике "шинный калькулятор" - там можно подсчитать погрешность спидометра при смене размера шины/дисков

sexyboy

New member
с 14 колёсами 165/70 брехать стало на 10 км ,то есть на спидометре 100,на ГПС 90 с копейками.

Сверху