Игорь Николаев
New member
В общем штука такая, не могу определить в чём проблема. Заводится хорошо, прогревается тоже. Но при заводке на холодную обороты не вырастают больше, чем до 1200-1250. И пока немного не поработает срываются обороты примерно на 100-150 Об/мин. Стрелка тахометра не плавает, а скачет на срыв вниз, на снижение оборотов примерно один раз в секунду на 100-150. При переключении с P на R просто глохнет. При прогретом же двигателе после движения на D, остановки и попытке включить заднюю скорость опять же глохнет или дико падают обороты где то до 150-200 и проработав секунды 2 глохнет. Бывает что и не глохнет на горячую при включении задней. Раз на раз не приходится. При движении начал подмигивать ЧЕК, не горит , а именно подмигивает иногда. При езде обороты не поднимаются больше 2500 потом тупит и как будто отсечка. После глушения двигателя и небольшого простоя 5-10 мин. Всё восстанавливается и едет нормально до 4000 тыс. стабильно, дальше не пробовал. Загонял на станцию, подключали сканер. Ошибок никаких нет. Хотя была сначала, накрылся ДМРВ, но после его замены и адаптации, промывки инжекторов, замены прокладки КХХ и чистки дросселя ошибка ушла, но абсолютно ничего не изменилось. Как глох так и глохнет при переключении и с оборотами проблема так и есть. На станции говорят что видят проблему, но определить в чём дело не могут. По сканеру всё в порядке, всё в норме. Помогите! За ранее спасибо.
... Да и забыл сказать бывает, что глохнет и на ходу просто при нажатии на тормоз... короче вообще ничего понять не могу.
... Да и забыл сказать бывает, что глохнет и на ходу просто при нажатии на тормоз... короче вообще ничего понять не могу.