проблемы с движкой

ПРИВЕТ У МЕНЯ ПУЛЬСАР С 08.2006.особых проблем небыло,но в январе 2010 приехал на работу.машина работала нормально все было четко и ровно.заглушил и пошел на работу (был мороз до -30),а наследующий день незавелась.так и посей день мертвая! загонял в тепло,цилиндры хоть тряпкой пропитывай бенз. поступает,искра слона завалить можно,но машина даже нечихает???померяли компрессию показывает 6 очков(мало).ПОЧЕМУ? она полноприводная автомат,можно тащить ее на тросу на расстояние 80 км???

1). На такое расстояние с АКПП низзя тащить, только эвакуатор.
2). Компрессия скорее всего упала из-за того что бенз смыл масло со стенок цилиндров.
3). Попробуй так: выкрути свечи, помаслай так несколько раз чтоб вышел бенз из цилиндров, впрысни шприцом 10-20 кубиков моторного масла в каждый цилиндр, помаслай еще раз, заверни свечи и снова попробуй завести. Я уже пробовал на разных машинах - помогает, но при условии что все остальное железо в порядке

matsimon

New member
Когда маслать будешь сними предохранитель бензонасоса, и маслай на здоровье, и цилиндыры не зальешь...

думаю надо тащить на диагностику,может какой датчик неисправен?три с половиной года заводилась в любую погоду без проблем что с ключа,что с автозапуска.проблема одна--АВТОМАТ

Если есть искра и бенз, значит должна завестись, как минимум попытаться. Если как следует перелил бенз, сутки в тепле не помогут. QASANDR и gert3 истину говорят. Тащить не вздумай, тем более 80км на морозе, выдавленные сальники ГУР-а и контрактная АКПП светит

sexyboy

New member
Возможно вода в глушителе замерзла и создалось сопротивление на выпуске,попробуй выкрутить лямбду на время и пробуй заводить,только просуши перед этим цилиндры и капни в каждый по 5 граммов масла чтобы компрессию восстановить ,бензом по любому все масло с горшков смыло.

rossi

New member
Поясню малехо,когда выкручиваешь лямбда зонд,в выпуске (если он забит,заморожен) появляется отверстие и двигатель нормально запускается ,только потом не забудь все же отогреть глушитель и вылить с него всю воду.Конечно не факт что это твой случай,но достаточно распространенный.

Сверху