Я знаю что мудренный карб этот, у меня Солекс(отечественный) стоит 17 тыщ уже отпахал без нареканий.как сказали в сервисе на ga15 1997г стоит моно-впрыск (карбюратор я так понимаю полу электронный)
кто знает скажите признаки поломки КХХ и ДМРВ
какой нафиг моновпрысккак сказали в сервисе на ga15 1997г стоит моно-впрыск (карбюратор я так понимаю полу электронный)
кто знает скажите признаки поломки КХХ и ДМРВ
датчик массового расхода воздуха...в каком датчике?
Бенз кака может быть, или конденсат в баке когдп постоит долго. Кстати у меня бензонасос в баке, так фильтр грубой очистки который может забиться. Еще может высоковольтные провода не так подключены, или вышли из строя. Фильтр тонкой очистки топлива тоже надо проверить.
Это как так бывает? у тебя и карб стоит и бензонасос в баке?!?Бенз кака может быть, или конденсат в баке когдп постоит долго. Кстати у меня бензонасос в баке, так фильтр грубой очистки который может забиться. Еще может высоковольтные провода не так подключены, или вышли из строя. Фильтр тонкой очистки топлива тоже надо проверить.
тож так бывает, контакта то есть то нет, на холодную есть, как прогрелся - пропалну если ДМРВ то машина ты не заводилось и ехала бы хрен как пойми??
Ниче не понял про что ты имел ввиду?Это как так бывает? у тебя и карб стоит и бензонасос в баке?!?