проблеммы с АВТОМАТОМ на вингроаде

pong

New member
у меня такая проблема,автомат так то работает вроде нормально,но только когда по буксуешь или резко затормозишь чтобы колеса на юз пошли,потом начинаешь трогаться обороты поднимаются,а машина трогается очень медленно.Заглушишь,заведешь опять все нормально.Что такое может быть скажите пожалуйста!

MiddleSky2

New member
Есты Ты буксуешь на автомате, это чревато заменой фрикционов и ленточного тормоза, знакомый побуксовал на новой Хонде Аккорд 2010 г.в. заменил автомат по гарантии и 23 тыс. руб. за работу.....У Тебя АКПП уже далеко не новая, так что лучше не буксуй....

Здравствуйте. воспользуюсь этой веткой чтоб не начинать новую . проблемма такая -ниссан санни 94г.в. GA-15 автомат полный привод в последнее время автомат начал как то стрпанно себя вести первая вторая третья скорость включаются нормально и вовремя набираю 80 -90 км ч и начинаются непонятки если нажимать газ медленно до половины то включена третья передача если нажать чють дальше половины включается четвертая дальше нажимая газ до упора включается опять третья если так же медленно отпускать то сначала переключается на четвертую отпускаеш до половины после опять включается третья отпускаеш газ еще почти до конца включается четвертая далее если медленно нажимать все повторяется . может кто сталкивался ?

у меня похожая ситуация - едешь на 4, чуток придавишь - перетыкается на 3. потом либо приотпустишь, чтоб опять 4 воткнулась. либо она постепенно сама втыкается... похоже на срабатывание какои-то защиты в коробке... точнее вряд-ли объясню...

у меня похожая ситуация - едешь на 4, чуток придавишь - перетыкается на 3. потом либо приотпустишь, чтоб опять 4 воткнулась. либо она постепенно сама втыкается... похоже на срабатывание какои-то защиты в коробке... точнее вряд-ли объясню...
это гидротрансформатор отключается, даже в мануале про это написано

замени свечи
замени масло в коробке на синтетику
заткни трубку монетой 1коп которая прижимается гайкой к клапану EGR (если он есть, хреновена похожая на летающую тарелку справа на движке)

Сверху