Илья Тимошкин
New member
Всем доброго времени суток.Проблема в следующем:после ночной стоянки авто заводится с пол оборота,а в течении дня приходится подолгу маслать стартером.Замена свечей не помогла.Куда копать?Авто-пульсар 97г. FN15,GA15.
Дело может быть в уплотнительных колечках на форсунках. Возможно они пропускают бензин после того как мотор заглушишь. А потом не можешь завестись т.к. в цилиндрах много бенза. Тебе форсунки не снимали случаем, могли как раз эти колечки и повредитьВсем доброго времени суток.Проблема в следующем:после ночной стоянки авто заводится с пол оборота,а в течении дня приходится подолгу маслать стартером.Замена свечей не помогла.Куда копать?Авто-пульсар 97г. FN15,GA15.
Колечки не держат бензин, его клапана электромагнитные в форсунках держат, если уж в них тогда дело. Может при нагреве зазор увеличивается и начинает подссыкать... Надо попробовать почистить.Дело может быть в уплотнительных колечках на форсунках. Возможно они пропускают бензин после того как мотор заглушишь. А потом не можешь завестись т.к. в цилиндрах много бенза. Тебе форсунки не снимали случаем, могли как раз эти колечки и повредить
Отпишись, достигнут ли будет ожидаемый результат. Может тоже займусь...Попробую почистить форсы.По результатам отпишусь.
Ну так бензонасос давить будет, а когда она просто стоит минут 5 после того как завел, там же ниче не давит, с чего заливать будет? Если только остаточное давление в рампе.попробуй снять разъемы с форсунок, покрутить стартером, а потом вытащить свечи и посмотреть мокрые или нет. мне кажеца так проще определить льют они или нет.
Когда мотор заглушиш, в топливной сист ещё некоторое время остаётся давление, так вот засчет этого давления бензин может капать через уплотнительные кольца на форсах. У меня такое было на карине, поэтому и говорю, так, что не умничай там про свои электромагнитные клапана.Колечки не держат бензин, его клапана электромагнитные в форсунках держат, если уж в них тогда дело. Может при нагреве зазор увеличивается и начинает подссыкать... Надо попробовать почистить.
Поверю, если покажешь мне схему, где в форсунке стоят эти кольца.Когда мотор заглушиш, в топливной сист ещё некоторое время остаётся давление, так вот засчет этого давления бензин может капать через уплотнительные кольца на форсах. У меня такое было на карине, поэтому и говорю, так, что не умничай там про свои электромагнитные клапана.
через уплотнительные кольца бензин из рампы может капать только наружу, правильно тебе говорят- форсунка запирается клапаном, им же и открывается, так что кто здесь умничает, еще поглядеть надо...Когда мотор заглушиш, в топливной сист ещё некоторое время остаётся давление, так вот засчет этого давления бензин может капать через уплотнительные кольца на форсах. У меня такое было на карине, поэтому и говорю, так, что не умничай там про свои электромагнитные клапана.
читай внимательнее снять разъемы с форсунок и покрутить стартером .Ну так бензонасос давить будет, а когда она просто стоит минут 5 после того как завел, там же ниче не давит, с чего заливать будет? Если только остаточное давление в рампе.
Я внимательно прочитал. Сейчас снова прочитал. Где ошибка-то? Ты же не с бензонасоса разъем снимаешь, он будет качать в любом случае, просто форсунки не будут работать. Конечно он их продавит скорее всего, если живой.читай внимательнее снять разъемы с форсунок и покрутить стартером .
Мне кажется любая форсунка возрастом 10-15 лет будет немного подссыкать под таким давлением))) Вот если она просто от остаточного давления ссыт, это уже плохо.в том то и дело что не должен он их продавливать если форсунки не сцут. собсна что и надо проверить
Промывал, колись? ))) А бензонасос сколько должен давить?мои при 7мПа не подтекают![]()
Ну в общем-то я согласен. Тоже не очень-то верится, что заливает. В принципе может просто датчики шалят и комп неправильную ТВС замешивает...Что то все уперлись в форсунки....забыв что достаточно сложно залить горячий двигатель...