!!!! Проблема с провдами !!!

softy

New member
Народ. Великая прозьба!!! Кто ездит на SUnY N16 2003-2004 г. Сингапур, не сочтите за труд сфоткать или нарисовать и сфоткать и скинуть в эту тему расположение по цветам проводов в клемнике на водительской двери там где 6 кнопок. посмотреть довольно просто , сперва аккуратно поддеваешь и снимаешь часть обшивки с ручки где небольшой кормашек (там все на защелках, в нескольких местах отверткой поддеваешь и он нормально снимается) а потом также снимаешь остальную обшивку с ручки на которой и располагаются кнопки и клемник соответственно (она тоже на защелках). Вот, и там больше ничего не надо делать клемник и провода прекрасно видно, останется только перерисовать их там как они расположены и скинуть картинку сюда.
Буду очень признателен!!!!! Так как не 1 электрик не берется заниматься этим, все говорят что это очень долго и сложно возиться .
P.S. : Добрые люди у которых Bluebird Sylphy 2002 г. не заморачивайтесь клемники и провода отличаются.

Ig0rGV

New member
Народ. Великая прозьба!!! Кто ездит на SUnY N16 2003-2004 г. Сингапур, не сочтите за труд сфоткать или нарисовать и сфоткать и скинуть в эту тему расположение по цветам проводов в клемнике на водительской двери там где 6 кнопок. посмотреть довольно просто , сперва аккуратно поддеваешь и снимаешь часть обшивки с ручки где небольшой кормашек (там все на защелках, в нескольких местах отверткой поддеваешь и он нормально снимается) а потом также снимаешь остальную обшивку с ручки на которой и располагаются кнопки и клемник соответственно (она тоже на защелках). Вот, и там больше ничего не надо делать клемник и провода прекрасно видно, останется только перерисовать их там как они расположены и скинуть картинку сюда.
Буду очень признателен!!!!! Так как не 1 электрик не берется заниматься этим, все говорят что это очень долго и сложно возиться .
P.S. : Добрые люди у которых Bluebird Sylphy 2002 г. не заморачивайтесь клемники и провода отличаются.
Блок с кнопками сломался?

Да вроде целый. Провода выдернуты только из клемника, не могу собрать нужна либо схема с указанием цветов но такой нет либо чьято помощь в виде зарисовки у кого аналогичный клемник.

А так вообще все нормально было пока мне не понадобилось снять обшивку, все работало. Когда снимал, случайно вытащил провода из клемника.

mcmail81

New member
nstspr
Огромное тебе спасибо за труды. Но похоже никто кроме обладателей N16 сингапур 2003 года ну и возможно Bluebird Sylphy 2003 QG10 , мне не поможет так как не смотря на очень качественно сделанное фото у меня немного по другому сделано, проводов немного меньше чем ячеек в клемнеке (хотя клемник такой же - это очень странно ) и кроме того еще и те провода (черный белый и фиолетовый) которые у тебя на отдельном клемнике сделаны , они у меня тоже сидят на этом большом и все равно остаются несколько свободных ячеек. Да еще я смотрел как сделано на Bluebird Sylphy год толи 2001 толи 2002 у него вреде также все сделано как на этих фото. Ну я конечно попробую еще сам по тыкать туда сюда эти долбанные провода , собиру как на фото хотябы те цвета которые у меня есть, может что и получится. А так вообще буду ждать отзыва на призыв о помощи от владельцев N16 2003

Pueblo

New member
И еще блин заезжал к нам на авторынок в Новороссийске там стоит машинка 1 в 1 как у меня но скоко я не уговаривал продавца , деньги предлагал чтобы вскрыть обшивку и посмотреть , тот нивкакую - вот не хороший человек! Говорит "А малоли что вдруг чо нить сломается машина не моя я токо продаю ну и т.д." ну в принцыпе его конечно можно понять.

Ну это понятно, я и так пытаюсь в живую, только пока тоже без результатно.
Но не буду сдаваться все равно кто нить да поможет, пока еще не так жарко можно и без стеклоподьемников поездить.

Ты мне сегодня писал:
Посмотри по ссылке. На drom.ru открыта тема , может ты чем поможешь.
!!!! Проблема с провдами !!!
Заранее спасибо!

Отвечаю.
Была такая машина, санька сингапурская.
И дверь водительскую приходилось разбирать, ломался центральный замок, ремонтировал.
Но фоток не делал.
Машину продал 2,5 года назад.
Пресел на турбо форь.
Помочь ничем не могу.
Сори.

Сверху