проблема с фарой

aksakal

New member
Помогите поиском не нашел.. Суть такова купил фару правую японскую.. при установке оказалось что сам отражатель не закреплен . там есть винт который держит фару внутри корпуса.. регулировочные болты на месте но сам отражатель болтаеться в ваше.. как его закрепить.. не снимая стекло

Fairyirisha

New member
Там не болт а шаровое крепление. Попробуй вставить его на место через отверстие для лампы. Если не получится то снимай стекло, хотя у меня получилось. Просто взял отражатель и придавил его к задней стенке и крепление встало на место:)

nu&nu

New member
а если придется снимать стекло.. то какой герметик брать чтоб замазать там все нормально?

Да все встанет на место без вопросов. Только нужно принять меры, чтобы не заляпать отражатель пальцами, и не поцарапать его. Можно попытаться "перегрузкой" отражатель на эту опору защёлкнуть. Ударить хорошенько фарой в нужном положении по мягкому тяжёлому предмету, по заднице любимой жены например (шутка). :) Или по собственным бёдрам в сидячем положении. Не шутка. Уже так делал со своей фарой. Получилось, хотя и довольно больно. :)

wMaster_2

New member
а если придется снимать стекло.. то какой герметик брать чтоб замазать там все нормально?
Родного герметика хватит. Соберешься снимать стекло, пиши в личку, проконсультирую, даже помочь могу ))).
З.Ы. у меня стекла на фарах вообще просто за счет липкости герметика родного держатся. С октября так езжу и никакой воды или грязи в фарах нету и не потеют. Все никак не соберусь по нормальному их собрать и заклеить.

Сверху