Через 3 сек? субьективно? может через пол-секунды?Всем доброго времени суток
Проблема следующая-когда страгиваешся с "педалью в пол" машина начинает реагировать через 3 секунды
Проверь кислородный датчик в первую очередь, потом MAF, воздушный фильтр, давление в топливной рейкеЗабыл сказать про расход-в городе 18 литров, трасса -11
Такая же проблема.rarasim: не могли бы рассказать про третью скорость? Недавно, первый раз такая тема была, ехала на третьей скорости. Остановился, поставил на парковку, поехал дальше, всё окей.
И ещё вопрос, очень часто если тапку почти в пол дать, разгоняется до сорока где-то, но не выше 60, тупит, прям дергает резко один раз, будто тормоз нажал, и до 60 тупит еле еле разгоняется и большие обороты, скорость как я понимаю не хочет переключать. Если в этот промежуток дать тапку совсем в пол, то начинает разгоняться быстрее. Доходит до 60, переключает передачу, и резко полет нормальный.
Двиг QG15, 2000 год. Может ли это быть лямбда?
Или масло старое в коробке?
Даже не знаю. Одни гаражные умники, с consult, сказали что он, но тогда я жаловался на другое, газульку если чуть чуть нажать и держать в этом положении, на парковке, обороты у машины плавали, то подымет то опустит. И так продолжается бесконечно, пока не отпустишь или не надавишь на газульку.Такая же проблема.
может выход из строя датчика электронной дросельной заслонки?