Настюшка Бакши
New member
Доброго времени суток товарищи! Сей вопрос у меня возник от того что мой машин за новогодние праздники превратился в труп, и все попытки его оживить закончились неоднократным обморожением конечностей! На градуснике четвертый день -35... масло колом, аккум умер, в цилиндрах болото (залита в хлам)... С помощью китайской газовой горелки и куска трубы довел масло до жидкого состояния! При помощи зарядничка оживил аккум! просушил цилиндры, свечи прокалил и почистил! Все вкрутил на свои места... И вроде бы уже когда пора говорить "ВУАЛЯ" железный друг все таки не заводится.. Вроде начинает схватывать и дохнет батарейка, снова заливает и танцы с бубном продолжаются! Вроде проблема то простая, возьми нормальную батарейку и заводи. Да вот только 4 января половина знакомых еще отмечают новый год и по этому пешеходы, а вторая половина так же пляшет с бубнами! И в итоге даже утащить в теплый бокс нечем! Купить тоже не вариант, ЗП только через неделю... а авто надо позарез... Поэтому вспомнил про балончик "быстрого старта"! Вещь афигенная, но на карбюраторных представителях! Сразу скажу, что про кемеровских пиротехников ветку читал и риск осознаю! Да и в корпус воздухана как то мне не по душе! Я подумал если налить в дроссельный узел, за заслонку и педаль газа не трогать, ну или в каждый цилиндр в разумных пределах брызнуть? Кто что думает по этому поводу???