Приобретение Suny 2002

Вот поглядываю на Nissan Suny годов 2002-2004. Может кто-нибудь написать плюсы и минусы данного авто относсительно однокласников? Характерно ли для авто этих годов болезни КХХ, стук тормозных суппоротов? Заранее спасибо всех откликнувшихся!

Утомительно : Моему авто седьмой годик, в России почти 2 года, правый суппорт сдался и начал жалобно побрякивать, левый не поддается. Лечится просто или очень просто, варианты в форуме.

У меня Санни 2004г. минусы: очень слабая подвеска,только для хороших дорог.,ниже -27 не заводится.,не рентабельна сейчас продаю не могу продать.Плюсы относительно недорогая и надежна.ИМХО если в товоем городе зимой часто за -30 и хреновые дороги то лучше выбрать Тойоту.

Здравствуйте.
Собираюсь брать Санька 2002 года суперсалон, подскажите на что в первую очередь обратить внимание при осмотре, какие детские болезни есть у этого авто, т.е. ньюансы.
Где смотреть номера кузова, движки ? сколько всего номеров должно быть ?
До этого был ВАЗ поэтому извиняйте за такие вопросы, первая японка !

Нет сил ругаться. На вот тебе чтива на неделю:
ПРАВИЛА раздела: НОВИЧКАМ (и не только) читать первым делом!
F.A.Q. по Nissan Suny/Wingroad/Pulsar/Bluebird Sylphy
стоит ли брать Санька?
Как оперативно проверить Санька?
Дайте пару советов.
Обслуживание Nissan Suny
Появятся вопросы - пиши.

Steeng

New member
+ Один из самых дешевых седанов (для тех кто не хочет ездить на ВИЦЕ).
- Низкий, зараза.

Нормальная машина, я доволен. Бюджетный седан, простой, надежный.
А в морозы любая машина может не завестись. Если минуса, то ставь автопрогрев или еще чего. вопрос решаемый. Про ходовку тоже все не однозначно, при наших дорогах и у джипов разбивается в лет, надо просто ездить с умом.

присоединяюсь к Dmka - нормальная тачка. Вот только задние пружинки слабоваты- 2-е садятся - уже начинает пробивать по грунтовке , а по асфальту нормалёк. А в остальном доволен...пока.

оказались не пружины слабыми а сами стойки изношены , купил каяба 2шт=3800р -газомасленные, заменил и всё восстановилось:) больше не пробивает....

Patra

New member
Всем привет. Сейчас сам юзаю саня, машиной доволен, вобщем. Брал пробежный 2003 гв с убитым на перегоне двс, поставил контрактный, бюджет ремонта 12тр, подтянул рейку, залечил суппорта. Из минусов только то что мотор начинает тянуть только со средних оборотов, но это не показатель, а вот что ни камри 40 с 1.8 дв и ат, ни Карина, корона 1.6 ат по разгону с места не могут взять саньку - вот это я считаю довольно весомый показатель =)
За такие деньги- машина супер!

Ig0rGV

New member
Всем привет. Сейчас сам юзаю саня, машиной доволен, вобщем. Брал пробежный 2003 гв с убитым на перегоне двс, поставил контрактный, бюджет ремонта 12тр, подтянул рейку, залечил суппорта. Из минусов только то что мотор начинает тянуть только со средних оборотов, но это не показатель, а вот что ни камри 40 с 1.8 дв и ат, ни Карина, корона 1.6 ат по разгону с места не могут взять саньку - вот это я считаю довольно весомый показатель =)
За такие деньги- машина супер!
Карина 1.8 с места порвет саньку. Проверено. Как ты говоришь, "юзал" и то, и то.

Сверху