прикуриватель на т30

Steeng

New member
на все 3 розетки один предохранитель или нет?
работают в бардаке и багажнике, не работает снизу бороды.
машина европеец, старая панель.

На Аккорде, перегорал оловянный проводок в чёрной оплётке (находился он снизу "гнезда" прикуривателя. Является он своего рода - предохранителем массы). В нашем иксе "начинку" не видел.

DenisMa

New member
что-то покурил мануал и видимо либо просмотрел либо нет ниче подробной про прикуриватели.

я так понимаю на прикуриватель идет отдельный преджохранитель? 15 амперный, а на розетки в бардаке и багажнике один на двоих другой?, а скинь плз схему тогда блоков предохранителя. ато у меня нет такого мануала.
СПАСИБО!

Mary1811

New member
Посмотри здесь Расшифровка блоков предохранителей ,а в мануале у мну неразобрать. Может поможет.

Olya Sklyarova

New member
Не получается помочь(((
В скане мануала эта картинка черная, не разобрать ниче...
Где-то она несколько раз здесь выкладывалась в цвете. Это должно быть в коробке предохранителей в салоне (если не ошибаюсь...)

Во как мы в один голос:)

VladStan

New member
Русс мануал вот. Его еще Иванушка выложил. Ссылка вроде не битая.

обманул. в салоне два предохранителя на крышкеодин с пометкой АСС 10А
второй ВАТ 15А

оба целые.
я так понимаю прикруиватель вне зависимости от зажигания работает и он 15А
а розетки через зажигание и на них на двоих 10а?

oleoleole

New member
я так понимаю прикруиватель вне зависимости от зажигания работает и он 15А
а розетки через зажигание и на них на двоих 10а?
Прикуриватель (настоящий, внизу панели, а не розетка в бардачке) работает так (смотрю на схему выше в теме)
через предохранитель через предохранитель номер 18)
плюс от батареи приходит на разъем М56, одетый на блок прикуривателя.
Масса берется с точки заземления М70.

Если прикуриватель не работает, надо проверять пред номер 17, номер 18.

Затем надо снять прикуриватель и проверять напряжение на его разъеме М56.

предохранитель на прикуриватель салона - в блоке, который под капотом, он на него отдельный. Сам искал в свое время долго....

Invizibl

New member
предохранитель на прикуриватель салона - в блоке, который под капотом, он на него отдельный. Сам искал в свое время долго....
...Странно. Согласно мануалу предохранители прикуривателя №17, реле прикуривателя №18, электророзетки (бардачёк водителя, багажник ) №23 расположены в салонном блоке. Хотя это актуально для рестайлинга с 04 года.
З.Ы. А моя ссылка в 6 посте рабочая?

я имел ввиду дорестайл. (имею 2001 год). Лично ручками менял, надо - сфоткаю. На аварийку там же...
Ссылка в 6 посте рабочая, но внутри блока у нас все другое

RuXxru

New member
я имел ввиду дорестайл. (имею 2001 год). Лично ручками менял, надо - сфоткаю. На аварийку там же...
Ссылка в 6 посте рабочая, но внутри блока у нас все другое
надо! сфоткай! )
дорестайл

братцы...кто что думает....предохранители,правда, скажу сразу не смотрел ещё....но как-то сомнительно что в них проблема....

итак...катаюсь с видеорегистром,подключённым в прикурватель....с весны того года....
тут внезапно перестаёт работать прикуриватель...подключаю в бардачке -видеорег работает....еду на дачу...на след день и в бардачке перестаёт работать и в багажнике.....
как-то напряг этот одновременный отказ....

проверял и зарядкой для мобилы =не работает...т.е. не в самом видеореге проблема.....

gumbo

New member
о как.. в трейле есть прикуриватель?? а я чет у себя не нашел.. пойду еще поищу, думал машина для некурящих. где он должен стоять?

Сверху