Заглядывал внутрь все в порядке жижа естьА может все таки жижи нет. Было у меня так. Бачок изнутри был грязный, как будто бы норму показывает а на самом деле ее давно нет.
приклинивает еще до крайних положенийа гидрач у тебя подклинивает при всем обороте, или тока в краинем положении?
поподробнее расположение этого болта подскажипосотри затянут ли болт гидроусилителя.У меня так было-ослаб болт и упирался в шкиф
нет ремешок не свистит ни каких даже признаков на этоИМХО ремень подтянуть, свист кстати есть?
Что за машина и какого года? если свежая, то для карданчика рановато мне кажется.
Я вам поражаюсь товарищи Ниссановоды, езжу на тачиле 1997г выпуска и про ГУР даже не вспоминаю, ни в -35 ни в +30, страные вы люди, карданчики какие-то у вас все летят, куда летят не поймешь... так и марку ниссан завалить на уровень "лады казлины и пид@ры" не долго.... ай-ай-ай...2002-ой год у него...
у меня декабрь 2001, и вот с месяц назад его менял... причем до этого ездил с этой проблемой месяца два...
блин а что тогда у меня такое могло приключится, рейке хана?Я вам поражаюсь товарищи Ниссановоды, езжу на тачиле 1997г выпуска и про ГУР даже не вспоминаю, ни в -35 ни в +30, страные вы люди, карданчики какие-то у вас все летят, куда летят не поймешь... так и марку ниссан завалить на уровень "лады казлины и пид@ры" не долго.... ай-ай-ай...
Хорошо конечно, что нет у тебя проблем с машиной, а мы впредь при появлении каких-либо траблов будем сидеть тихо и не кому ничего не расскажем дабы не завалить доблестное имя НИССАН на уровень вышеперечисленных ТАЗов.Я вам поражаюсь товарищи Ниссановоды, езжу на тачиле 1997г выпуска и про ГУР даже не вспоминаю, ни в -35 ни в +30, страные вы люди, карданчики какие-то у вас все летят, куда летят не поймешь... так и марку ниссан завалить на уровень "лады казлины и пид@ры" не долго.... ай-ай-ай...
)))))Хорошо конечно, что нет у тебя проблем с машиной, а мы впредь при появлении каких-либо траблов будем сидеть тихо и не кому ничего не расскажем дабы не завалить доблестное имя НИССАН на уровень вышеперечисленных ТАЗов.
Кстати говоря машины таких годов и раньше намного лучшего качества, (надежнее так сказать) чем их молодые соратники.Я вам поражаюсь товарищи Ниссановоды, езжу на тачиле 1997г выпуска и про ГУР даже не вспоминаю, ни в -35 ни в +30, страные вы люди, карданчики какие-то у вас все летят, куда летят не поймешь... так и марку ниссан завалить на уровень "лады казлины и пид@ры" не долго.... ай-ай-ай...