Лилия Ахметсафина
New member
Всем привет вот думаю выбить катализатор,говорят лучше машинка поедет,но есть и минусы-????
кто чего посоветует)))))))
кто чего посоветует)))))))
Ап чем ты, дядя Сидор? Катализатор не от возраста забивается а от пробега, и в особенности от пробега на нашем бензине.какой катализатор.. езди у тебе машина 2003 .. пример у меня 1998 г. все в норме все стоит на месте.. когда менял двс то спецом посмотрел каталик свой все в норме не забит))
на форуме Нисан сильфе сказали что расход возрос с 12 до 14, проверяй расход, я тоже замерюТоже не давно выбил, минусов не заметил .
жирный такой))))Ап чем ты, дядя Сидор? Катализатор не от возраста забивается а от пробега,
Не путай человека. На Силфи, если я не ошибаюсь 2й лямбда-зонд есть. Отсюда вероятно, что компа непонятки от отсутствия разницы в сигналах до и после катализатора (точнее того места, где он был).на форуме Нисан сильфе сказали что расход возрос с 12 до 14, проверяй расход, я тоже замерю
А на старых шестерках и октан-корректор стоял на трамблере и вторая камера тягой открывалась, а на худой конец - рукоятка была...во золотые были временааа )))))а вот помнится на стареньких движках в моделях без катализатора лямды тоже не было.
а сверху это я так понимаю можно через вывод лямбды увидеть?Берут кусок арматуры,и снизу долбают до получения отверстия сравнимого с сечением выхлопной трубы.
А снизу и не увидиш забит он или нет.Соты сверху забиваются частицами этих самых сот.
там ты ничего не увидишь...а сверху это я так понимаю можно через вывод лямбды увидеть?