похоже убил гур. но надо уточнение

итак ситуация
разворот налево быстрый. руль до упора и газ прижат немало. маневр и через несколько секунд утяжеление руля и свист. паркуемся смотрим. гидрач не работает. при повороте руля на хх машина почти глохнет. руль легчает при добавлении газа при сбросе тяжелеет. брожения жижи в бачке нет. при повороте руля до упора оно начинается. через полчаса консилиумов повторное обследование показало что теперь до кучи окончательно насос гур заклинило. свист ремня - шкив не крутится. итог заглушенную машину утянул на тросе на стоянку. думаю искать новый насос гур или заморочится с переборкой старого. навскидку первый обзвон по авторазборам результатов не дал. новый на экзисте 52000 ((((((((

Sashurik2004

New member
ремень отходил 5000 всего. подтяжка только усилила свист и все. вопрос от чего кроме sr18de насос гидрача подходит?

Nikel.ua

New member
а попробовать разобрать, проверить в чём причина есть возможность? м.б. выдавило сальник какойто, или клапан заело, пружинку заклинило от перегруза, ведь он не сразу стопорнулся есть надежда что проблема локальная и найдя причину в 1 деталюшке её устранить? даже новую заказать с экзиста будет уже гораздо дешевле
или на пульсаре он не разборный? хотя для нашего человека, это слово абсурдно:)

SvetlanaR

New member
эту картинку я и сам видел. но вот как именно его снимать. если вверх то походу надо снимать впускной и вакуумный. а вниз хз. кроме того у меня нет гаража

runet

New member
на ВИНг контрактный ГУР около 4000-5000 руб просят с доставкой в Пермь

romb1k

New member
По опыту переборка насоса ничего не дала. Тек сальник, купил ремкоплект и заменил все сальнички. Течь прекратилась но стал шуметь слегка, так что хз, наверное надо было сразу брать с разбора.

Сверху