Настёна Бабушкина
New member
у меня постоянно воздуши печку,на санни 15.помагите советом..что мне делать.поменяли помпу ни чего не изменилось!поменяли пробку радиатора ни чего...
если меняли помпу то все это уже проделано.Воздух нужно стравить до конца, задрать перед и погазовать. Если не спасает - дела плохи, есть вероятность пробоя прокладки головки.
А возможен такой вариант,что где то воздух подсасывает.у меня постоянно воздуши печку,на санни 15.помагите советом..что мне делать.поменяли помпу ни чего не изменилось!поменяли пробку радиатора ни чего...
Я воздух неделю выгонял, начал уже думать, что прокладка головки кирдык, но нашел. В месте, где трубочка на радиатор крепится, хомутик самозажимный резину трубочки продавил и трубочка болталась свободно - для жидкости течь не куда, давления нет, а воздух засосать - пожалуйста. Когда жидкость остывала, то вместо того, чтобы из бачка сосать, она воздух в систему. Хомутик подвинул ближе к пробке, там резина не тронутая, вроде плотно обжал. 2 недели, воздуха нет вообще.А возможен такой вариант,что где то воздух подсасывает.