постоянно воздушит печку

у меня постоянно воздуши печку,на санни 15.помагите советом..что мне делать.поменяли помпу ни чего не изменилось!поменяли пробку радиатора ни чего...

Воздух нужно стравить до конца, задрать перед и погазовать. Если не спасает - дела плохи, есть вероятность пробоя прокладки головки.

Alexey Zoom

New member
у меня постоянно воздуши печку,на санни 15.помагите советом..что мне делать.поменяли помпу ни чего не изменилось!поменяли пробку радиатора ни чего...
А возможен такой вариант,что где то воздух подсасывает.

А возможен такой вариант,что где то воздух подсасывает.
Я воздух неделю выгонял, начал уже думать, что прокладка головки кирдык, но нашел. В месте, где трубочка на радиатор крепится, хомутик самозажимный резину трубочки продавил и трубочка болталась свободно - для жидкости течь не куда, давления нет, а воздух засосать - пожалуйста. Когда жидкость остывала, то вместо того, чтобы из бачка сосать, она воздух в систему. Хомутик подвинул ближе к пробке, там резина не тронутая, вроде плотно обжал. 2 недели, воздуха нет вообще.

мне тоже кажется надо искать откуда уходит антифриз... на холодную после запуска посмотри внимательно под капотом

Сверху