ВЛАДА ЯЦИВ
New member
Приветствую всех , хочу поделится грустной историей , вчера заехал корефан, взял машину для перепродажи (перекуп короче) подъезжает и говорит цепь загремела , прям резко остановился у магазина вышел завёл гремит , я послушал звук конкретно цепной , блин за 15 лет впринципе выучил, разбираю смотрю цепь вроде нормальная ,натяжитель тоже, наростил натяжитель , чтоб механически натягивал, собираю гремит( до того как поставить ремни заводил не гремело ,а перед тем как разобрать снял ремни , в ручную прокрутил вроде крутилось всё нормально , без лишних шумов ) снимаю ремни , начинаю внимательный просмотр, натяжной ролик чтото сильно болтается снимаю , блин смотрю какойто козёл поменял подшипник в ролике , а посадочное место разбито , так он сварочкой прихватил , сварку естественно отломило и он давай грохотать, я конечно тоже зря не завёл когда ремни снял , но блин зачем такой гемор устраивать , можноже не новый ставить , а б у не такой и дорогой , я целый день про""ся , устал мля ,век живи век учись