Помогите выбрать Cresta vs Suny

Всем доброго времени суток, срочно нужна помощь. Товарищ не может определиться, хотелось бы услышать объективные, за и против...
Cresta 94 г. 2.0 Super Lucent/ Suny 98 г. хз какая модификация)

Всем доброго времени суток, срочно нужна помощь. Товарищ не может определиться, хотелось бы услышать объективные, за и против...
Cresta 94 г. 2.0 Super Lucent/ Suny 98 г. хз какая модификация)
Ну ты сравнил конечно ж...пу с пальцем, это же автомобили совсем разного уровня. Креста на порядок выше классом. Хотя на мой взгляд выбор не так очевиден, согласен что Cresta круче конечно, но и 94-й год знаете-ли..... В общем надо еще смотреть на состояние этих двух авто

...согласен что Cresta круче конечно, но и 94-й год знаете-ли...
Suny тоже не первой свежести )) В этом возрастном диапазоне разницей в 4 года можно пренебречь, тем более, что далее совершенно справедливо указано:
...надо еще смотреть на состояние этих двух авто
А так, заочно, выбор в пользу Cresta.

Обе машинки на вид под уставшие, у кресты косячки по кузову есть, зато у санни довольно сильно насторожило то что когда спросили у хозяина авто почему масла так мало на щупе акпп он стоял и смотрел на нас молча, короче не вкурсе он, а масла было намного ниже уровня(как замерять вкурсе). И еще при переключении из R в Р слышен довольно сильный металический щелчок, плюс толчек приличной силы. По субъективным ощущениям у меня на хонде 93 года все мягче работало)
И еще, я знаю что машины разного класса, товарищ расчитывает на объективное мнение знающих людей)

Morozov

New member
Ну вот, уже значительный минус этого экземпляра Suny: попасть на замену АКПП после покупки весьма неприятно.
А выбор только из этих двух автомобилей? Каков вообще бюджет?

Ну вот, уже значительный минус этого экземпляра Suny: попасть на замену АКПП после покупки весьма неприятно.
А выбор только из этих двух автомобилей? Каков вообще бюджет?
Выбор из этих двух авто. Бюджет 110 килорублей)
У самого была Хонда, и ее именно и советовал, хотя цена запчастей запредельная. НО товарищ уперся, или Ниссан или Тоета)

Выбор из этих двух авто.
У самого была Хонда, и ее именно и советовал, хотя цена запчастей запредельная. НО товарищ уперся, или Ниссан или Тоета)
Я не знаю че за цены в УФЕ,но по идеии за 110 тыс креста ушатос полный,да и санни тоже)))

Обе машинки на вид под уставшие, у кресты косячки по кузову есть, зато у санни довольно сильно насторожило то что когда спросили у хозяина авто почему масла так мало на щупе акпп он стоял и смотрел на нас молча, короче не вкурсе он, а масла было намного ниже уровня(как замерять вкурсе). И еще при переключении из R в Р слышен довольно сильный металический щелчок, плюс толчек приличной силы. По субъективным ощущениям у меня на хонде 93 года все мягче работало)
И еще, я знаю что машины разного класса, товарищ расчитывает на объективное мнение знающих людей)
Уровень при работающем двигуне смотрели? Хозяин мог быть и правда не в теме, поэтому не знал,что ответить. Щелчок может быть из-за хренового масла или уровня. Вообще коробасы на санни работают пожестче тоетовских. Цоком может быть люфт в приводах. И толчок оттуда же.
При прочих равных, я б взял кресту, даж не раздумывая особо.

fishka

New member
за эти бабосы (110тыс) мне кажется,что обе машинки будут дрова...ну а так Креста)

bego

New member
Мда, за 110 сложно нормальный машин взять, я бы уж тогда лучше в сторону Nissan Murch или Honda Logo посмотрел, понимаю что тачки неказистые, но за эти деньги иномарку ИМХО только такую, а брать дрова, нафиг надо, в нее же потом полтинник вкинуть надо будет, чтобы ездить, смысл? Проще уж сразу штук 50-70 найти добавить, чтобы не париться потом и взять авто без заведомого гемора. В этих то я понимаю косяки прям в глаза бросаются.

Bezyan

New member
Я не знаю че за цены в УФЕ,но по идеии за 110 тыс креста ушатос полный,да и санни тоже)))
Не знаю как у всех остальных с ценами, но машину не первую покупаю, от подачи объявления до просмотра мной при покупке проходит максимум 15 минут, а потому можно выхватить авто в нормальном состоянии))
Короче тему можно закрыть т.к. взяли кресту, а санни был более уставший, в целом на диагностике сказали что в кресте нужно поменять только рулевой наконечник, остальное все живое! Остались еще люди которые за машиной ухаживают, а ценник такой был, потому что лак начал облезать на нескольких деталях, а продавцу был не особо важен внешний вид, а вот в салоне все работало да и ходовка с движком и коробкой были в порядке))

Сверху