Помогите в выборе авто до 450 000 руб.

Forever666

New member
Привет всем дромовцам!!! Задался покупкой авто предпочтительно Toyota или Nissan не старше 2006 года до 450 000 руб.не менее 1.6 л.Седан или универсал.голова уже кругом.варианты были,но ни как не могу определиться.Не хочу потом жалеть.Помогите-кто знает по качеству и комфорту какой либо авто.Заранее благодарен.
P.S. Правый руль уже не хочу.

hooch2007

New member
Лада Калина как вариант, есть и универсал, и седан, и объём 1,6 и 1,4, и в цену вмещаешься, по комфорту даже "почти президенту" понравилась, запчасти дещёвые так что качество потянет, ну и руль есесно левый
короче твой вариант :)))

mobirus

New member
Предпочтительно Toyota или Nissan не старше 2006 года до 450 000 руб. Правый руль уже не хочу.
Я так понимаю ищется "ЖИВОЙ" вариант?? Если ЛР - обязательное условие, то думаю пролезаешь ты только на Ниссан Альмеру Классик.

Если ПР рассматривается как вариант - Филдер в добрый путь.

ЗЫ: если бренд - не обязательное условие, то Лансер 9 - это лучшее что можно поиметь за ЭТИ ДЕНЬГИ.

Pacak

New member
хендай солярис новую бери с января продоваться будет

Pavelspon

New member
Привет всем дромовцам!!! Задался покупкой авто предпочтительно Toyota или Nissan не старше 2006 года до 450 000 руб.не менее 1.6 л.Седан или универсал.голова уже кругом.варианты были,но ни как не могу определиться.Не хочу потом жалеть.Помогите-кто знает по качеству и комфорту какой либо авто.Заранее благодарен.
P.S. Правый руль уже не хочу.
Скажите, а какую тойоту с левым рулем и не старше2006 г за 450т вы рассматриваете?

По своему опыте владения suny, к nissan у я охладел только из-за подвески-побрякушки, так что лучше toyota

Fonoman

New member
ну санки и че, есть же виноград например, примьера, тиана или тиида и т.д,. Я к тому что по 1 модели всю марку не к чему судить

IvanSiD

New member
По своему опыте владения suny, к nissan у я охладел только из-за подвески-побрякушки, так что лучше toyota
про авенсис почитай.такая же байда.так что для тебя похоже круг сужается до мазды,хонды или субарика.зы.

Воронов

New member
если побрякушка эт значит машин поломатый, надо или выбирать внимательней либо ремонтировать
подвеска конечно жестковата, но уж точно не побрякушка, а вот шумка конечно подкачала
опять же смотря с чем сравнивать

если побрякушка эт значит машин поломатый, надо или выбирать внимательней либо ремонтировать
подвеска конечно жестковата, но уж точно не побрякушка, а вот шумка конечно подкачала
продай свой свои санки,как я это сделал.грамотей

да.забыл.калину купи-как сам предлогал.а я тойоту возьму.твой же санни умрёт именно у тебя (утиль)

Лада Калина как вариант, есть и универсал, и седан, и объём 1,6 и 1,4, и в цену вмещаешься, по комфорту даже "почти президенту" понравилась, запчасти дещёвые так что качество потянет, ну и руль есесно левый
короче твой вариант :)))
на.почитай объявление.жаль ссылку не разрешают вставить.

Подробнее...
Продам Toyota Corolla 1.6, 2007 года с пробегом 90000 км за 450 000 р.
ФОТОГРАФИИ АВТОМОБИЛЯ
Toyota Corolla 1.6
Проверить эту машину
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ
ma_sultan

Телефон:
+7 (926) 8753733 c 10:00 до 23:00
Место осмотра:
г.Москва, метро Марьино

Написать сообщение
Другие объявления этого продавца
ДАННЫЕ АВТОМОБИЛЯ
ToyotaМарка
Toyota CorollaСерия
Toyota Corolla 1.6Модель
седанКузов
Цвет
1598 см3 124 л.с.Двигатель
переднийПривод
ручнаяКПП
левыйРуль
в наличииНаличие
бензинТопливо
МоскваГород
Март 2011Гарантия до
КОМПЛЕКТАЦИЯ АВТОМОБИЛЯ

* Центральный замок
* Регулировка сиденья водителя (механическое)
* Обогрев сидений
* Обивка салона (ткань)
* Противотуманные фары
* Омыватели фар
* Летняя резина
* Зимняя резина
* Датчик дождя
* Парктроники (везде)
* Магнитола (DVD)
* Телевизор

тема бред сабачачий,сколько людей столько предпочтений,я за своего санька глотку парву,кто то за тойоту.кароче бред.
афтар,бери то что по душе.калину)))))))))))

кокой то нервный вы Андрей :)
и между чем вы там голову ломаете, под ваши условия не так уж много машин попадает

Сверху