Ксю Устинова
New member
не могу определиться с выбором между теаной 2005г. и силфом 2006г. можете что-нибудь подсказать? есть-ли какие-нибудь серьезные болезни у этих машин и т.д. спасибо
Это как??? Денег есть на велосипед, а нравится самолет??не могу определиться с выбором между теаной 2005г. и силфом 2006г. можете что-нибудь подсказать? есть-ли какие-нибудь серьезные болезни у этих машин и т.д. спасибо
ну японский запорожец в максимальной комплектации очень даже не плох.Это как??? Денег есть на велосипед, а нравится самолет??
Совершенно разные машины. Первая бизнес седан с вытекающими от сюда... Второй японский запорожец, ну в лучшем случае москвич.
Без разжиганияСам на санях езжу (надо жить по средствам).
А кто спорит? Но с Тианой сравнивать все равно не корректно. Блюб машина хорошая, но все равно унылый японский обмылок. а Тиана с Камрей конкурирует, как эти машины сравнивать?ну японский запорожец в максимальной комплектации очень даже не плох.
Ну кто-то между прочим недавно ФУГУ с блюбом немного путал )))))) Без обид конечно.Это как??? Денег есть на велосипед, а нравится самолет??
Совершенно разные машины. Первая бизнес седан с вытекающими от сюда... Второй японский запорожец, ну в лучшем случае москвич.
Без разжиганияСам на санях езжу (надо жить по средствам).
Какие обиды? Я же говорю, что рядом их не видел, а по дизайну ну очень похоже. К тому же блюб 2005 и 2006 машины абсолютно разные. У них из общего только название. До 2000 года блюб тоже был размером с камрюху, а затем из него подобие королы слепили зачем-то. Кто объяснить зачем ниссан две совершенно одинаковых машины выпускал - сани и сильф?Ну кто-то между прочим недавно ФУГУ с блюбом немного путал )))))) Без обид конечно.
да, силф именно 2006 и выше. я так и написал, просто потом меня запутали. по размерам и удобству салонов мне кажется не отличаются они с теанойТопикстартер и сравнивает этот блюб если я понял.
далеко не факт....За Теану,но для меня минус в ней -расходники и запчасти будут подороже чем на блюберд