Помогите с выбором

не могу определиться с выбором между теаной 2005г. и силфом 2006г. можете что-нибудь подсказать? есть-ли какие-нибудь серьезные болезни у этих машин и т.д. спасибо

не могу определиться с выбором между теаной 2005г. и силфом 2006г. можете что-нибудь подсказать? есть-ли какие-нибудь серьезные болезни у этих машин и т.д. спасибо
Это как??? Денег есть на велосипед, а нравится самолет??
Совершенно разные машины. Первая бизнес седан с вытекающими от сюда... Второй японский запорожец, ну в лучшем случае москвич.
Без разжигания:) Сам на санях езжу (надо жить по средствам).

Дина

New member
Совершенно разные машины. Первая бизнес седан с вытекающими от сюда... Второй японский запорожец, ну в лучшем случае москвич.
ну японский запорожец в максимальной комплектации очень даже не плох.

CRLs

New member
ну японский запорожец в максимальной комплектации очень даже не плох.
А кто спорит? Но с Тианой сравнивать все равно не корректно. Блюб машина хорошая, но все равно унылый японский обмылок. а Тиана с Камрей конкурирует, как эти машины сравнивать?
Тиана бизнес класс поэтому и лепят ее априори лучше. Но мое мнение, за эти деньги надо паркетника покупать, а то брюхом по асфальту скрести уже надоело.

Ну кто-то между прочим недавно ФУГУ с блюбом немного путал )))))) Без обид конечно.

Ну кто-то между прочим недавно ФУГУ с блюбом немного путал )))))) Без обид конечно.
Какие обиды? Я же говорю, что рядом их не видел, а по дизайну ну очень похоже. К тому же блюб 2005 и 2006 машины абсолютно разные. У них из общего только название. До 2000 года блюб тоже был размером с камрюху, а затем из него подобие королы слепили зачем-то. Кто объяснить зачем ниссан две совершенно одинаковых машины выпускал - сани и сильф?

Топикстартер и сравнивает этот блюб если я понял. Если ошибся, то сори. Новых блюбов очень мало, там надо смотреть. На форуме о них даже отзывов еще нет. Опять же я ФУГУ с блюбом не равнял. Последнего как донора хотел использовать, чтобы из проходного и бюджетного блюба ракету смастерить.

rossi

New member
Топикстартер и сравнивает этот блюб если я понял.
да, силф именно 2006 и выше. я так и написал, просто потом меня запутали. по размерам и удобству салонов мне кажется не отличаются они с теаной

B1OoD

New member
Теану когда вижу, у меня ассоциируется со своим личным кабинетом, сам ни разу не сидел в ней, но места сразу видно что предостаточно,да и поинтересней камри она будет.За Теану,но для меня минус в ней -расходники и запчасти будут подороже чем на блюберд

так, давайте условимся в одном.я не сравниваю запорожец с волгой. мне кажется новые силфы- это уже не те машины про которые вы говорите имея ввиду запорожец. можец вы просто не понимаете что такое новый силф? ну так погуглите. вспомните камри например, сравните бегемота и новую модель, а потом сравните обе с вистой в те времена и сейчас. хотя может я и не прав, спорить не хочу. извините за грамотность, я пьян....

Сверху