Помогите подобрать кнопку

Помогите подобрать кнопку обогрева заднего стекла. У меня сецчас установлен климат обычный электронный. Я его меняю на электронный климат с ж/к табло от Bluebird Sylphy. ( такие климаты устанавливаются на Suny после 2003 г.в.) Так вот мне нужно подобрать кнопку обогрева заднего стекла т.к. в новом климате она устанавливается выносная рядом с пультом управлением зеркалами.
По каталогу 25350-8N000 и цена у нее безбожная :(
может есть какая нибудь другая кнопка, от другого авто?

AKart

New member
Попробуй просто подобрать в магазине по размеру. Там как правило этих кнопок разных немеряно!

Приветствую! У меня дома лежит такая )) Если интересно сделаю, вышлю фото.
Клавиша - не фиксируется, нажимаешь - включается, еще раз выключается. Рисунок вот такой на кнопке (слева)

Клавиша - не фиксируется, нажимаешь - включается, еще раз выключается. Рисунок вот такой на кнопке (слева)
т.е. реле в ней? В suny оно отдельно установлено.

Сходи в мага,кнопок всяких валом и с фиксацией и без фиксации,подберешь какую нужно,сверлишь в заглушке отверстие и вуаля,если понадобится еще релюху прикупи ,на все про все 100р максимум

Fairyirisha

New member
Сегодня был, присмотрел, завтра еще в Автоград скатаюсь, погляжу. А реле скорее всего не нужно оно под рулем щелкает.
А потом, когда нибудь, осмелюсь и куплю оригинал.

Хзхз - кнопка знаю точно с серены TC24 2002 года. Сегодня поразглядываю.

InmarketTheBest

New member
Я уже заказал оригинал :(
он же ответил ! вот только одно плохо все спрашивают кипишуют,пока что то надо,а как зделают всё испарился,что нельзя ответить как зделал как работает

Сверху