Помогите новичку.

Wimbledon

New member
Всем здрасти. Купил первую японскую машинку ADеху. 2000 год. Рад до безумия. Хочется вопрос задать- а где кто зап.части покупает? Вот мне к примеру нужно лобовик заменить (трещина от стойки до стойки). Маслице бы заменить, а к нему фильтр масляный бы, да и воздушный туда же. Где бы найти такой проверенный магазин, чтоб без проблем все это купить! Жду советов. Территориально нахожусь на площади Калинина. Хотя если магазин стоящий то и в другой край города сгонять можно.

dimazan

New member
Вы бы, батенька, хоть город указали... :))) Чет мне кажется от Калининграда до Владивостока площадей Калинина очень много...

ну че вы стегаете.не видите.человеку в нагрузку к АДехе инет достался.научится сам.еще и нас глядишь чему научит.не можете что ли просто сказать мол кури поиск и правила )))

Евген-, ты не обижайся на нас. Просто на форуме эти темы уже не раз обсуждались, многим они оскомину успели набить. Попробуй уделить немного времени и при помощи "поиска" найти интересующий тебя вопрос.

tamdi

New member
никто ни на кого не наезжает.советуют все.в меру возможностей.я вот в машине ниче не смыслю.че я могу насоветовать?а че нить посоветовать ужасть как охота. )))

diktor

New member
Не, у а чего такого? Сам валенок, нихрена о себе не заполнил и с вопросами лезу. Зато сейчас дописал кое какую инфу. Да и поиск в натуре рулит!

Wimbledon

New member
самокритично.а описание комплектации мне особенно понравилось.сразу вспоминается "суперовая" комплектуха тазика или маскарада )))
кстати.с товарищем седня созванивался.он в свою АДеху передние сиденья от форестера вкорячил.говорит ваще супер.

Сверху