помогите не могу найти

SerzHPS

New member
привт Всем, простите если баян, но не нашёл. нужна литература на NISSAN PULSAR SRV 4WD GA15 инжектор на механике кузов Fn15 1998г.в. Заранее всем спасибо.

wMaster_2

New member
у меня на компе была отсканенная книга по двиглу GA14,15,16... но комп зараза сдох(сеичас с ноута выхожу в сеть)... я еще завтра на рабочем поглазею компе - мож копия сохранилась... тебе надо к Тагирянычу обратиться - у него такая же была... правда весит книга под 100 метров

да поглазеи по темам... но у него тока по GA книга... я еще завтра посмотрю с рабочего - саитик есть неплохои. там разного рода мануалы есть... но их там не скачать... тока просто почитать...

lozov

New member
по 14 санкам посмотри вот тут - неплохои вроде сайтик...

bellis

New member
а книги - блин, на рабочем компе не оказалось копий... на этои неделе буду свой восстанавливать, мож к выходным сделаю и тогда обязательно выложу что есть...

budushi

New member
привт Всем, простите если баян, но не нашёл. нужна литература на NISSAN PULSAR SRV 4WD GA15 инжектор на механике кузов Fn15 1998г.в. Заранее всем спасибо.
На 4WD врядли найдёшь (у меня, потчи, такая же машина), есть на Almera N16 (в том числе и у меня) - все почти один в один, а вообще Пульсароводы в основном сдесь тусуются: .

Сверху