ПОМОГИТЕ найти рулевые тяги в Москве

Доброго времени суток. Ниссан цедрик HY 34 307891. Помогите найти рулевые тяги с наконечниками и пыльники на них фирмы Qsten или любой другой (не оригинал). Прозвонил в Москве несколько магазинов: Правый руль, Экзит и пару других, у них только каталоги по оргиналу.
Заранее, спасибо

Technik

New member
Лучше заплати дороже за оригинал, дольше проходят (если машину для себя делаешь, а не для продажи). Оригинальные тяги и наконечники- в первую очередь твоя безопасность на дороге.

maksug

New member
Привет всем, да беру я все оригинал. Только подвеску нужно полностью менять: стойки, диски, сальники нижних рычагов, рулевые тяги, пыльники. С двух сторон получается круглая сумма. Вот думал на тягах не переплачивать. А в Москве тяги без наконечников и пыльников стоят 133 доллара. Машинку делаю для себя, поэтому и заморочился все поменять. А еще на днях дэвушка на внедорожнике Инфинити домой поворачивала и меня маленького да беленького не заметила, результат: у меня: крыло и бампер царапаный. У нее: крыло, дверь, порог немного и накладки под замену. Цедрик оказался намного крепче.
А качество неоригинала сильно отличается в худшую сторону? (только из практики)
Спасибо

Поменял рулевые тяги с наконечниками 4 месяца назад (название к сожалению не помню - коробку выбросил) брал не оригинал нареканий нет, на выходных залазил под машину они как новые только в пыли...)))
попробуй через найти может дешевле подберешь..

Привет всем, да беру я все оригинал. Только подвеску нужно полностью менять: стойки, диски, сальники нижних рычагов, рулевые тяги, пыльники. С двух сторон получается круглая сумма. Вот думал на тягах не переплачивать. А в Москве тяги без наконечников и пыльников стоят 133 доллара. Машинку делаю для себя, поэтому и заморочился все поменять. А еще на днях дэвушка на внедорожнике Инфинити домой поворачивала и меня маленького да беленького не заметила, результат: у меня: крыло и бампер царапаный. У нее: крыло, дверь, порог немного и накладки под замену. Цедрик оказался намного крепче.
А качество неоригинала сильно отличается в худшую сторону? (только из практики)
Спасибо
Попробуй заказать через автодок, только нужно свои ориг. номера знать.
Все очень не дорого выходит, мне понравилось.

dmitriy-404

New member
Значит надписи следующие:

TRI 015
_8521 71V06 первую цифру не знаю т.к. стерта была.

Сверху