Помогите найти efi на ad mec11-514 подскажите чем заменить

postp

New member
Вобщем навернулся мозг на AD. Причем душевно так навернулся выгорел не только драйвер КХХ, но и все дороги от него до разъема :( Положение усугубляется тем что адешка оказалась редкой - ведовая, двиг 1.8, автомат. На компе маркировка mec11-514. Аналогичного в Новосибирске найти не могу. Посоветуйте где поискать. Может кто сталкивался на предмет замены чем нибудь другим?

logomaker23

New member
чего так растраиваца? скатайся в мастерскую на анализатор, а потом уж выводы делай.

чего так растраиваца? скатайся в мастерскую на анализатор, а потом уж выводы делай.
Газоанализатор ничем не поможет. Без компа вручную кхх на правилный ход невыставишь. Комп востановлению неподлежит.

search

New member
причем тут газоанализатор?
я про анализатор спектра, посмотреть на выходы контроллера, если не пальнутые то восстановить можно.

причем тут газоанализатор?
я про анализатор спектра, посмотреть на выходы контроллера, если не пальнутые то восстановить можно.
Пардон. Не так понял. Анализатор спектра тут бессилен там почти дырка на плате. Дорожки сгорели и почти прожгли текстолит. Восстановить теоретически может и можно, но лично я не знаю специалистов такого уровня. Я так понимаю потребуется восстанавливать дорожки от чипа до драйвера кхх и от него до разъема, плюс всю обвязку драйвера и к, тому же, без схемы. Фото нет так бы запостил, но, поверьте на слово, ковыряться там гиблое дело.

Сверху