помогите!!!!!, что наделали стошники.

Sofia Kustova

New member
Отдавал машину в сто заменять сальники клапанов, заменили, и тут клапана начали стучать...сами разводят руками, мол как разбирали так и собирали ни чего ни перепутали. машина вроде едит нормально, но смущает звук стучащих клапанов......, вот вопрос могу я пару дней поездить с бренчащими???, и как сложноу нас регулировать клапана.
ДВС QG-15.

deejay2007

New member
Узнавал, сколько стоят шайбы регулировачные ...в existe 150h штука....хренасе, они что золотые?????

част денег вернул, но моторист клянется , что даже не вытаскивал шайбы, что еще могли створить,,,,, регулировка стоит 2500, дороговато однако.

prokopenko

New member
част денег вернул, но моторист клянется , что даже не вытаскивал шайбы, что еще могли створить,,,,, регулировка стоит 2500, дороговато однако.
у меня варианты кончились... а стук точно от клапанов? как слушал? трубку к уху и клапанной крышке?

DenisMa

New member
Цепь может постукивать тоже... Тут надо все обслушать хорошо...

Nick-From

New member
так специалисты кто перебирал двигатель, можно ли колпачки поменять не снимая шайб???

мне так кажется что нет... ИМХО

Vincie

New member
так специалисты кто перебирал двигатель, можно ли колпачки поменять не снимая шайб???

мне так кажется что нет... ИМХО
естественно не могли... сперва надо шайбу с толкателем вытащить, потом пружины снять, чтобы добраться до клапана...

NerVe

New member
да так можно в суд на них подать и пусть за свой счет все выставляют, раз механики не соответствуют своей квалификации

надоело ездить с таким страшным звуком, поставил машину, прослушал все цилиндры, цок идет равномерный, а греми в районе цепи(когда в гораж поставил услышал). не дай боже эти говяные стошники что с натяжителем или планкой натяжителя сделали, они у меня новые стоят.....вечером вскрою проверю.

seryoga

New member
ко мне недавно приезжала Каринка двиг послушать после замены ремня на СТО взял медицинский фонендоскоп (слушалка) так же звук был в районе ремня, вскрыли клапанную крышку оказалось эти уроды не затянули шестерню на распредвале вот она раскрутилась и гремела, могло бы и двиг клинануть если бы совсем открутилась

мля , вчера вечером заглянул под крышку,....... эти П.....ры не закрутили звезды распредвалов...поехал обматерил, Блин обидно, все сам меняю, на сто был последний раз года полтора назад на нашем автопроме еще, а тут времени не было, вот и отдал , все ни ногой в сто......

YouSeo

New member
Я сам менял колпачки,и то же препутал всё толкатели!!!Но клапана не стучат,а тяга пропала!!!!!

Сверху