поменялся не глядя,не могу понять какую машину взял

по птс вроде номер кузова не сходится с объемом двигателя(по каталогу на дроме)
смена кузова стоит в птс, или это только на бумаге?
Что можете сказать о машине по птс?

О_о Ого...
SR20 - по определению двухлитровый движок. И в нём явно не 105 лошадок, а больше гораздо, примерно 150-160. А 105 л.с. при 1497 куб.см. объёма - это QG15 имеется ввиду. Странный ПТС. Дубликат, к тому же с отметками о замене кузова. Детективнах...

Вот что сказал auto-japanese.com -

Год выпуска 2001
Месяц выпуска 3
Цвет салона K
Цвет кузова KV2
Код модели TCYARUWY11EDA-----
Описание кузова Y11
Дополнительно W
Дополнительно SR20VE
Дополнительно 2WD
Дополнительно ZV
Дополнительно CVT
Дополнительно BASIC

postp

New member
у меня тоже мощность двигла меньше указана... там типа идет 70 ньютонов и 105 лошадей, а в птс написали проще - 70 лошадей...

globalmoney

New member
Натыкался на такой косяк (подарок).
В "базе" на веники по умолчанию 1.5 кубиков стоит. 1.8 и 2.0 вбивать вручную нужно.
Обнаружил и получил объяснения, когда знакомому в СОР вбили 1.5 вместо 1.8.

Тебе, считай, выигрышную лотерейку подарили.

НО!!! налоговики ИНОГДА литраж и лошадки по своим базам перепроверяют и выставляют за реальные цифры. НУ очень иногда.

Машина - конструктор под ПТС.

мне сказал человек который смотрел, что нужно ходовую менять всю практически.
вот это сказал надо
Задние стойки - 2 шт.
Задние линки - 2 шт.
втулки на поперечную тягу - 2 шт. (заднии)
Подшипник ступечный с сальниками (внутрений и внешний) правый - 1 шт.
Шаровые опоры - 2 шт.
Линки переднии - 2 шт.
рулевые наконечники - 2 шт.
я могу смело в магазине говорить вингроуд 2001 и все? Остальное для ходовки неважно?одинаково все?

Vincie

New member
лучше номер кузова называй WPY11-200224на полтарашках даже 2ВД другая ходовка к примеру у тебя сзади диски, а там барабаны http://catalog.drom.ru/nissan/wingroad/12721/ а в целом зачетный апорат в самой навороченой комплектации, у тебя и типтроник с возможностью ручного переключением скоростей его бы тоже не мешало проверить в прошлом году за ремонт такого типтроника 50 рублей отдали

simonlexx

New member
да с кем менялся говорил, что взади дисковые и типтроник стоит. А так по ходовой,все одинаково? с "простым" вингроудом?

передняя подвеска
задняя подвеска
Размещая эти ссылки ТЫ подумал, что НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ человек увидит ТОЛЬКО приглашение к регистрации??
Открою секрет- на клаве есть кнопка "Print Scrin" называется.

Размещая эти ссылки ТЫ подумал, что НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ человек увидит ТОЛЬКО приглашение к регистрации??
Открою секрет- на клаве есть кнопка "Print Scrin" называется.
Вот и будет повод незарегистрированному человеку зарегиться. Авось сайт пригодится и в дальнейшем...

Сверху