Поменял таки задний "мост" на 34 Цедрике.

Junkman

New member
40 дней ожидания б/у из Влада, и вот он - в сборе, хотя просил меньше (без редуктора и приводов). Видимо, так легче снимать/ставить, что разбирать рычаги и ступицы не стали. Таким образом редуктор и привода в подарок! Первые впечатления: задняя подвеска стала жестче, собранее, перестало кидать задок при резких пересторениях, лучше проходит стыки и лежачих полицаев, перестал ловить машину на больших скоростях (от 140 и выше). Пока ждал, повело задние тормозные диски (стер внутренние колодки в 0 и не сразу заметил) из-за подклинивающих направляющих суппортов. Так что в бонус еще попали тормозные диски с суппортами, поставил новые колодки и все ОК!

Да, автослесарь только и спросил: "А зачем все это менял?". Типа сайленты в рычагах и подрамниках не сильно подубиты, большинство коллег, уверен, ездят на таких и не жужат. Но разница чувствуется сразу.

Таким образом, остались абсолютно нормальный редуктор с приводами, все остальное в среднем состоянии, плюс новые направляющие суппортов, которые с перепугу тоже заказал и ждал те же 40 дней. Если кому надо (из Москвы и области), солью по дешевке.

ma4oman

New member
Кстати, 2 года назад, когда загудел редуктор, б/у обошелся в 13 + 3 рубля замена, новый тогда стоил 75!

rossi

New member
Когда в июле искал эти з/ч в наличии, в Кабуки моторс предлагали подрамник и 4 пары рычагов со ступицами за 32 рубля, хотя и торговались до 28, брать не стал и заказал в сборе.

bogdan_2005

New member
Когда в июле искал эти з/ч в наличии, в Кабуки моторс предлагали подрамник и 4 пары рычагов со ступицами за 32 рубля, хотя и торговались до 28, брать не стал и заказал в сборе.
Кабуки - рвачи, ценник лупят будь здоров.

stanislavchik

New member
я на подрамнике буду подушки менять, без замены оного. Нашело контору где делают, вроде никто ене жаловался, как сделают отпишусь как процесс и очучения.

а редуктор загудел почему, сальник потек или масло сжег? я на марке 4везде тщательно смотрю каждые 5000км, бывает подкапает под редуктором, лезеш все в поряде..

actimel2007

New member
а редуктор загудел почему, сальник потек или масло сжег? я на марке 4везде тщательно смотрю каждые 5000км, бывает подкапает под редуктором, лезеш все в поряде..
Сам не знаю, масло было в норме, видимо купил с подубитыми редуктором (оценка 3.5, пробег 135). Можно было и дальше ездить, пока он бы не крякнул, но гул достал.

Сверху