Юся Федоренко
New member
Кто-нибудь подбирал/изготавливал сам полку багажника на Nissan AD? Думаю, очень нелишняя деталь интерьера.
У тебя же виноград в 11-м кузове, судя по подписи. По идеи там шторка должна быть. Ну и как следствие "посадочные" места под нее. В АД-шках шторок как класса нет, потому и искал варианты с крепежом и самой шторкой.VSK_AD, будь так добр! Сам думаю, из чего колхозить.
Да есть такое и про цены про вынимание их машин. Я от калды брал у знакомого за рупь в 2008 году. Сейчас фотки выложу, но на мой взгляд - все же от калды будет не ахти смотреться.От винга вариантов мало - оригинал на экзисте около 8 тр, во Владе 2.5-3 тр + доставка, кусаются цены, в общем.
Шторку и прочие приблуды заботливые перегоны всегда вынимают)
У меня AD, я делал сам из фанеры. Обшил изолоном и кож. заменителем. Друзьям понравилось. Телефоном сфоткаю и выложу. Мож. кому и пригодится. И подлокотник левый тоже сделал.Кто-нибудь подбирал/изготавливал сам полку багажника на Nissan AD? Думаю, очень нелишняя деталь интерьера.
Как получилось, и сколько заплатила?А я купила, с доставкой с Владика, обошлась недорого))
Спасибо что ответила! Мы с тобой почти земляки. Наб. Челны--Уфа почти рядом.Звук56, привет!!! Приятно видеть здесь знакомые личности))) Звук, у меня винг, заказала через продавана, доставили грузовозоффым))
Очень хочется фото увидеть...У меня AD, я делал сам из фанеры. Обшил изолоном и кож. заменителем. Друзьям понравилось. Телефоном сфоткаю и выложу. Мож. кому и пригодится. И подлокотник левый тоже сделал.
Есть фотографии, но не знаю как загрузить на форум.Очень хочется фото увидеть...
нажми управление вложением, обзор укажи где фотка и нажми загрузить, внизу нажмешь ответитьЕсть фотографии, но не знаю как загрузить на форум.
Выложил. Получил или нет?Очень хочется фото увидеть...