Полка багажника на Nissan AD

Кто-нибудь подбирал/изготавливал сам полку багажника на Nissan AD? Думаю, очень нелишняя деталь интерьера.

Ig0rGV

New member
Если интересно: я делал из шторки от Toyota Caldina (за 96-й год - ну не знаю я их модели :)
Опять же, если интересно, могу сфотать и выложить на поглядеть.

VSK_AD, будь так добр! Сам думаю, из чего колхозить.
У тебя же виноград в 11-м кузове, судя по подписи. По идеи там шторка должна быть. Ну и как следствие "посадочные" места под нее. В АД-шках шторок как класса нет, потому и искал варианты с крепежом и самой шторкой.
Фотки вечером (ну по местному вечером :) выложу.
PS: Если места для шторки в панелях багажника есть, лучший вариант это поискать шторку от винга. От "калды" будет жуть как по колхозному смотреться.

От винга вариантов мало - оригинал на экзисте около 8 тр, во Владе 2.5-3 тр + доставка, кусаются цены, в общем.
Шторку и прочие приблуды заботливые перегоны всегда вынимают)

Dyke

New member
От винга вариантов мало - оригинал на экзисте около 8 тр, во Владе 2.5-3 тр + доставка, кусаются цены, в общем.
Шторку и прочие приблуды заботливые перегоны всегда вынимают)
Да есть такое и про цены про вынимание их машин. Я от калды брал у знакомого за рупь в 2008 году. Сейчас фотки выложу, но на мой взгляд - все же от калды будет не ахти смотреться.

err0rFrost

New member
Пояснения к фото:
1. Вид с улицы.
2. Вид из салона.
3. Крепеж для фиксации шторки в закрытом состоянии. Сделал из колпачков на ступицу (колеса) от ВАЗа.
4. Шторка в "открытом" состоянии.
5. Заменил штатные "держатели" шторки, были короткие. Сделал из заглушек от корпуса компа.
6. Держатель шторки возле сидушки. Сделал из воздуховодов от корпуса InWin.
7. Фото с инета - собственно сам инвиновский воздуховод.

... а собственно вдруг кто решит поэкспериментировать: я слишком "завалил" шторку в закрытом состоянии. Т.е. крепеж который возле задней двери (фото 3) лучше крепить чуть выше. Я перекручивать не стал, чтоб лишних отверстий не было в панелях.

roman1970

New member
Кто-нибудь подбирал/изготавливал сам полку багажника на Nissan AD? Думаю, очень нелишняя деталь интерьера.
У меня AD, я делал сам из фанеры. Обшил изолоном и кож. заменителем. Друзьям понравилось. Телефоном сфоткаю и выложу. Мож. кому и пригодится. И подлокотник левый тоже сделал.

stervoz

New member
Звук56, привет!!! Приятно видеть здесь знакомые личности))) Звук, у меня винг, заказала через продавана, доставили грузовозоффым))

st_falcon

New member
Звук56, привет!!! Приятно видеть здесь знакомые личности))) Звук, у меня винг, заказала через продавана, доставили грузовозоффым))
Спасибо что ответила! Мы с тобой почти земляки. Наб. Челны--Уфа почти рядом.

Сверху