Покупка Силфи

Всем привет!Возможно скоро стану постоянным участником данной ветки форума....На 99% решил брать Силфи..Жаль не хватает на рестайлинговый кузов 2003.Придется довольствоваться 2002. ВЫбираю сейчас между мазда фамилиа С-вагон и Силфи.Но мазд мало в продаже,да и Силфи подкупает своим высоким клиренсом.До этого владел только ТАЗиками. Хочу брать 1,8. Хочу спросить у владельцев, на что обращать внимание при покупке, слабые места,какое двигло лучше(если их несколько 1,8) и какая комплектация максимальна или близка к таковой. И вообще на что обращать внимание при покупке? Извините,если баян, но перелопатить все темы ветки не в состоянии............

я вот тоже в раздумьях, что брать, ИСТ, 02г, или Силфи,02 г. Первый подкупает экономией, 1,3 все -таки, а Силфи - выглядет посимпатишнее, да и 1,8 посолиднее все-таки.

khef

New member
На мой взгляд, если S-Wagon двушка и WD, то она всё таки поинтересней Силфика.

я вот тоже в раздумьях, что брать, ИСТ, 02г, или Силфи,02 г. Первый подкупает экономией, 1,3 все -таки, а Силфи - выглядет посимпатишнее, да и 1,8 посолиднее все-таки.
А вот тут однозначно Силфи. Моё мнение.

mikesk

New member
У силфи 1,8 и движок надежнее. 1,3 ресурс меньше. И лучше 4WD Силфи брать. Но и кузов посмотри,чтоб ржавчины не было, слышал они этим славятся.

я уже езжу на втором силфике, первый был 2002 год, 1.8, щас 2005 год, 1.8 тоже, нравится авто и все тут, летом мало бенза кушает, запчасти недорогие, и я за год, тока масло поменял, и расходники....

Основное внимание на кузов, денег не жалеть на экспертизу, если была битая - сгниет очень быстро, но это ко всем авто относится.
Ну и вообще все как у всех, контроль пробега по косвенным признакам, диагностика движки, трансмиссии, ходовки и т.д.

Мазда по салону куда красивше ниссана. Ну и вагончик у фамилии очень симпатичный снаружи. Мне показалось только тесноватый он. Ну и клиренс вообще никакой, за всё цепляется брюхом.
А по надежности, думаю все одинаковы. Больше от водилы зависит, чем от авто.

trainex.ru

New member
Ну и вагончик у фамилии очень симпатичный снаружи. Мне показалось только тесноватый он. Ну и клиренс вообще никакой, за всё цепляется брюхом.
А по надежности, думаю все одинаковы. Больше от водилы зависит, чем от авто.
Чет юмора не понял? У фамилии лучше интерьер чем у силфика? О_о

Сверху