Подвеска: Санни/пульсар

dmitriy-404

New member
Уважаемые модераторы, вы извините, но ваша Скорая помощь (дабы помогающая всем всем всем) на самом деле никому не помогает. Одни вопросы !!! хоть бы кто овтетил!!! Сколько раз писал, всё бессмысленно !!!
Поэтому буду отныне создавать новые темы как и прежде!
Народ подскажите плиз, стойки от пульсара 1999 года встанут на санни 1999 года ? Знаю , что верхняя чашка другая, она вроде меняется, а по длине как ? кто сталкивался ??? Заранее спасибо!

Vladimir Mikhee

New member
ну чашка тут вообще не причем, стойка идет без чашки
вообще по каталогам надо смотреть, что там и там стоит, потом сравнивать, и то может обнаружиться что что-то не совпадает по мелочам, хотя эти мелочи можно опустить, оба переднеприводные?

ну чашка тут вообще не причем, стойка идет без чашки
вообще по каталогам надо смотреть, что там и там стоит, потом сравнивать, и то может обнаружиться что что-то не совпадает по мелочам, хотя эти мелочи можно опустить, оба переднеприводные?
Да, обе П П. Я имею ввиду стойка в сборе с пружиной и всеми вытекающими, а не сам аморт :) Хочу с аукциона купить спортивные с пульсара Sr16ve. Заниженные

Nick-From

New member
Да, обе П П. Я имею ввиду стойка в сборе с пружиной и всеми вытекающими, а не сам аморт :) Хочу с аукциона купить спортивные с пульсара Sr16ve. Заниженные
а спереди овощные стойки будут стоять?

Leadtek

New member
блин да снимите вы стойку.с другом на базар сгоняйте и подберите хоть от самолёта,чё гадать?

Уважаемые модераторы, вы извините, но ваша Скорая помощь (дабы помогающая всем всем всем) на самом деле никому не помогает. Одни вопросы !!! хоть бы кто овтетил!!! Сколько раз писал, всё бессмысленно !!!
Народ подскажите плиз, стойки от пульсара 1999 года встанут на санни 1999 года ? Знаю , что верхняя чашка другая, она вроде меняется, а по длине как ? кто сталкивался ??? Заранее спасибо!
если никто таким натюрмортом не занимался, никто и подсказывать не будет не знаючи, это как анекдот чукчи приходят к шаману зима длинная будет или нет спрашивают, шаман подумал - скажу короткая, замерзнут, ладно скажу длинная, чукчи пошли дрова готовить на длинную зиму
увидели это метеорологи- уу зима злючая будет, чукчи дровами помногу запасаются
так же и про стойки- скажут подходят а вдруг не подойдут, значит легче ответить не подходят а то человек зря деньги истратит

Скорая помощь не для этого создавалась. Она помогает решить срочные небольшие проблемы, дает оперативные советы. В жизни так же: скорая по вызовам ездит, а лечат в больнице!
P.S. сорри за оффтоп.
P.P.S. а по делу если никто лично не ставил, то верить таким советам - 50/50. ИМХО.

Сверху