подушка двигателя

подскожите правая подушка двигателя CG15 какойто интересой формы и не могу понять целая она или порваная. на гребенке с правой стороны идет глухой стук. может подушка а может супорт. может у кого-то есть фото подушки?

подскожите правая подушка двигателя CG15 какойто интересой формы и не могу понять целая она или порваная. на гребенке с правой стороны идет глухой стук. может подушка а может супорт. может у кого-то есть фото подушки?
на половину пустая? она такая и должна быть!

Nikopol

New member
Появилась небольшая вибрация при начале разгона
Понял, что пришла пора менять подушки двигателя
С картриджами отдельно заморачиваться не хочу, по мне так проще подушку целиком. Собираюсь все 4 вкруг поменять.

Потому как сам НИ РАЗУ этим не занимался,теперь 3 вопроса уважаемым "знатокам".
1. Нужна ли яма для данной работы ?
2. Необходимо ли поддомкрачивание двигателя снизу
3. Что выбрать из представленых фирм-производителей ? (с оригиналом и так всё ясно). Наверняка многие меняли, есть и довольные и недовольные
- RBI
- VTR
- Yamato
- Sat
- POLCAR
- Asva
- Febest
Знаю, что ASVA китай, а Febest- немецкий китай

Deel

New member
ставил оригинал перед и зад в сервисе . нужна яма . ничего мне не поддомкрачивали . там просто нужно снять лыжу открутить и прикрутить подушки . потом обратно ее воткнуть . отдал 500 р .
Ворон выше ставил - RBI боковую . говорит , что мягкая , как оригинал . я же какие-то покупал , так они были просто ДЕРЕВЯННЫЕ !!! марку жаль не запомнил . когда их поставил , машину просто трясло как никогда =)

runet

New member
ставил оригинал перед и зад в сервисе . нужна яма . ничего мне не поддомкрачивали . там просто нужно снять лыжу открутить и прикрутить подушки . потом обратно ее воткнуть . отдал 500 р .
Ворон выше ставил - RBI боковую . говорит , что мягкая , как оригинал . я же какие-то покупал , так они были просто ДЕРЕВЯННЫЕ !!! марку жаль не запомнил . когда их поставил , машину просто трясло как никогда =)
от боковых деревянных трясло ?

"ЕСЛИ" слово очень интересное
Так вот и спрашиваю, кто что ставил и результаты соответственно
Кошелька хватает и на оригинал, но когда пару тыс. руб. можно "съэкономить" - то почему бы и нет

на перед знакомому впрессовывали картридж РБИ, трясти стало больше, чем с порванным оригиналом, но не критично)
цена картриджа ~ 300 р

nicolasam

New member
Появилась небольшая вибрация при начале разгона
Понял, что пришла пора менять подушки двигателя
С картриджами отдельно заморачиваться не хочу, по мне так проще подушку целиком. Собираюсь все 4 вкруг поменять.
По темам в паре идем:)))
Ремни менял, увидел трещину на передней, тоже вот задумался...
Раз лыжу снимать, так уж обе что ли поменять, хотя надо посмотреть.
И тоже с картриджами не хочу заморачиваться.

По темам в паре идем:)))
Ремни менял, увидел трещину на передней, тоже вот задумался...
Раз лыжу снимать, так уж обе что ли поменять, хотя надо посмотреть.
И тоже с картриджами не хочу заморачиваться.
Ремни то поменял, но подушки не посмотрел.
А сейчас... то дождь, то лень...., но все равно залезу посмотрю для успокоения души

Сверху