Анютка Яковлева
New member
подскожите правая подушка двигателя CG15 какойто интересой формы и не могу понять целая она или порваная. на гребенке с правой стороны идет глухой стук. может подушка а может супорт. может у кого-то есть фото подушки?
на половину пустая? она такая и должна быть!подскожите правая подушка двигателя CG15 какойто интересой формы и не могу понять целая она или порваная. на гребенке с правой стороны идет глухой стук. может подушка а может супорт. может у кого-то есть фото подушки?
от боковых деревянных трясло ?ставил оригинал перед и зад в сервисе . нужна яма . ничего мне не поддомкрачивали . там просто нужно снять лыжу открутить и прикрутить подушки . потом обратно ее воткнуть . отдал 500 р .
Ворон выше ставил - RBI боковую . говорит , что мягкая , как оригинал . я же какие-то покупал , так они были просто ДЕРЕВЯННЫЕ !!! марку жаль не запомнил . когда их поставил , машину просто трясло как никогда =)
боковую не трогал . перед и зад покупал 2 раза =)от боковых деревянных трясло ?
понятно, вообщем оригинал надабоковую не трогал . перед и зад покупал 2 раза =)
Но Ворон RBI ставил на бок за 600 р и написал , что она мягкая как оригиналпонятно, вообщем оригинал нада
а если RBI и зад и перед мягкие ) ? я не глядел на фирму дубликатов , когда выкидывал их =)Получается можно ТАК:
Перед - зад ОРИГИНАЛ
Право - Лево RBI
выше писали про это . интересует перед и задставил правую RBI, т.к. родная лопнувшая была. отличия не заметил
По темам в паре идем))Появилась небольшая вибрация при начале разгона
Понял, что пришла пора менять подушки двигателя
С картриджами отдельно заморачиваться не хочу, по мне так проще подушку целиком. Собираюсь все 4 вкруг поменять.
Ремни то поменял, но подушки не посмотрел.По темам в паре идем))
Ремни менял, увидел трещину на передней, тоже вот задумался...
Раз лыжу снимать, так уж обе что ли поменять, хотя надо посмотреть.
И тоже с картриджами не хочу заморачиваться.