Подтяжка бамперов

madtop

New member
Добрый день форумчане!
Существуют зазоры между бампером и крыльями ... как устранить даный недочет ? где -то читал эту тему но не могу найти...

avtovse

New member
там вообщем есть хитрого вида клипса.. как назвать не знаю, посмотри на джапанкатсе. она вставляется в кузов, на нее вщелкивается бампер по бокам. посмотри на ее состояние, и на отверстие, куда она вставлена. но стоят эти клипсы огого, жалко денег за такую хрень

heauiaje

New member
там вообщем есть хитрого вида клипса.. как назвать не знаю, посмотри на джапанкатсе. она вставляется в кузов, на нее вщелкивается бампер по бокам. посмотри на ее состояние, и на отверстие, куда она вставлена. но стоят эти клипсы огого, жалко денег за такую хрень
у меня впереди слева клипса есть, но в нее всталяешь бампер он сразу же вышелкивается))думаю мож снизу подлезть и на маленький саморез!

stanislavchik

New member
у меня впереди слева клипса есть, но в нее всталяешь бампер он сразу же вышелкивается))думаю мож снизу подлезть и на маленький саморез!
у меня эта клипса выгнула металл в отверстие под весом бампра, там где она вставлена в металл. в подогнул и подложил под нее кусочек пластика через суперклей, стало по лучше. далее .. там куда бампер в нее вщелкивается вщелкивается выломалась защелка, теперь бампер туда не вщелкивается а вставляется. поколхозил там немного, толку не было.

думал купить эти клипсы, посмотрел цены - забил

далее где бампер спереди вставляется есть металлическая планка длинная, она провисает, ее рукой вверх подтянешь - спереди зазоры пропадают)

у меня у клипсы сломалась защелка с одной стороны, с низу подставил туда пластиковый чёпик и нормально подтянулся! Где то читал что вроде от десятки подходит, а ообще к продованам с ней можно думаю что что можно найти

proktornoob

New member
у меня с зади свисает не много, очень интересно ка кэто исправить!

А там сзади металлический уголок, а сбоку пластмассовая клипса. Попробуй уголок подтянуть ну или посмтри что с клипсой.

Sanjak

New member
я эти уголки подогнул ударами молотком через пол метровый брусок с нижней-внутренней стороны бампера не снимая его-стало нормуль.

Сверху