Подтянул я ленту...

Как в книге:
1)протянул до 0,55 кг/м
2)выкрутил на 2,5 оборота
3)законтрил

Стало заметно лучше.

Больше ничего сказать не могу, делали сервисмены. т.к. ключ в руки не дали!

Morozov

New member
Стесняюсь спросить, а что за лента такая? И зачем ее подтягивать? Терзают смутные сомнения, что речь идет об автомате...

Ниче не сказали, тупо подтянули и все! Поцентов на 80 условно. Переключается быстрее, но резковато на малых оборотах.

Yaroslav_Adv

New member
1-2 идеально,2-3 резковато, 3-4 норма, на 2-3 чувствуется изменение порога переключения.

Deel

New member
AnD345

НА что она влияет на время переключения?
Я хотел бы сделать его поменьше, тоесть чтобы было поресче.
Но тогда будет рывок на больших оборотах, а у него все наоборот!

Не. На время она не влияет, время с тычком это побочные паразитные явления.
Эта лента тормозит какую то шестерню. Тонкости не догоняю, не силен в коробках.

akast

New member
Тоже не силен в тонкостях коробок. Могу сказать одно - у меня Шурик переключается идеально без рывков на все педерачи(тройное тьфу). А вот должен в эту ветку заглянуть паренек на Пусе, сегодня проехались с ним, и я понял наконец-то что вы тут обусждаете - это всяко надо решать регулировать, это не дело. Мне аж как ножом по сердцу этот рывок при переключении 1-2.
Но возник опять же вопрос почему у меня все переключается нормально, а у многих проблемы. Год машины в подписи, пробег порядка 81тык, из них по России 3500.

CyberDron

New member
фото в ветке "интересно про рывки акпп". а как я понял, она тормозит вал вместе с двигателем.

..
Но возник опять же вопрос почему у меня все переключается нормально, а у многих проблемы. Год машины в подписи, пробег порядка 81тык, из них по России 3500.
А хрен его знает... У меня тоже нормально переключается, год 98, 120тыс по России.

Надо думаю тему в FAQ запихать ... ща самому сделают - поробую че-нить сфотать =) и опишу все ощущения ... народу просто много париться с этим!!!

Garibald

New member
Че то тема заглохла, хотелось бы узнать кто еще ленту тянул? Помогает данная процедура или причина в рывках с 1 на 2 в чем то другом ?

Сверху