Юлия Елунина
New member
привет все подскажите пожалуйста как сделать самодиагностику авс ,а то купил машину 3 нидели назад а там лампочка авс горит и авс не работает ато хочиться чтобы работал авс , искал в поиске ичего таго я там ненашел
))))) да не хочу запутать))) мой способ посложнее в исполнении, но срабатывал у меня безотказно, просто если этот получится, ч то голову лишний раз забивать))) хотя первые несколько раз я пробовал именно таким способом как описан выше, у меня ничего не происходило, сброса ошибок небыло..Иван Иваныч, ты чего такой загадочный, говори сразу, а то заинтриговал.
ну как там, не попробовал еще???спасибо завтра попробую и сразу отпишусь вам
тож бывает)))попробывал сбросить ошибки не получилось,потом поехал к друзьям в сервис комп подключаем с АБС свизаться ниможет,давай искать в ручную цешкой датчики целые оказались, потом все протыкали цешкой все в идеале подключаем обратно не работает ,пошли покурили подумали что может массы не хватает открутили воздушный вильтр и вот она причина масса болталась ибыла окислина ,почистили закрутили иве заработало.спосибо за схему самодиагностики но неполучилось.