подскажите пж по сигнализации ..

хочу пставить сигу с автозапуском... бюджет на сигу 3500 р... посоветуйте какую..
тамогавк ... старлик... ягуар... шархан.. .какие еще вариант?
интересуют подводные камни.. при эксплуотации на саньке...
хотелось бы чтоб запуск был и по температуре и по будильнику...

у"тамагавк 9030"без нариканий все хорошо,а щас"шархан А"не удобный,машина замерзает если меньше-33 хоть и стоит на прогреве через каждые 2 часа,акум новый.почему не могу понять.

хочу пставить сигу с автозапуском... бюджет на сигу 3500 р... посоветуйте какую..
тамогавк ... старлик... ягуар... шархан.. .какие еще вариант?
интересуют подводные камни.. при эксплуотации на саньке...
хотелось бы чтоб запуск был и по температуре и по будильнику...
Томогавк 9010 - 2,5 года. Только меняю батарейку. Все перечисленные функции имеются. Ценник на данный момент - 4000р.

stanislavchik

New member
шерхан 5. никаких нареканий на работу.
минусы:
- нет датчика температуры двигла, тока салона.
- дорогой

Mr-aristotel

New member
starline c9 2500р. все есть но после неудачного холодного запуска, по будильнику заводит когда захочет.
ИМХО фуфло. лучше не брать.

Инесса 2008

New member
Томагавк 9020 - весь минимум сервисный функций есть, датчиков тепературных нету (зато и глючить нечему). Ставилась на две машины только для дистанционного закрытия/открытия, запуска ... В течении 3 лет работают без поломок. А для противоугонных целей стоят прерыватели на стартер - если не знаешь где кнопочка фиг заведешь.

Томагавк 9020 - весь минимум сервисный функций есть, датчиков тепературных нету (зато и глючить нечему). Ставилась на две машины только для дистанционного закрытия/открытия, запуска ... В течении 3 лет работают без поломок. А для противоугонных целей стоят прерыватели на стартер - если не знаешь где кнопочка фиг заведешь.
Тож 9020 стоит уже больше3-х лет никаких проблемм.

Starline A8 Дистанционный запуск, запуск по температуре (по таймеру) Температурный датчик салона, достаточный радиус действия брелка. Глюков не замечал, единственное, иногда не получается открыть закрыть двери с первого раза, а иногда даже со второго =) В цепях на стартер и бензонасос стоят блокирующие рэлюшки.
Минус очевидный - сигналка производится давно, код- грабберам она не помеха.
Цена в интернет-магазине 3600.
Мне нравится.

Starline A8 Дистанционный запуск, запуск по температуре (по таймеру) Температурный датчик салона, достаточный радиус действия брелка. Глюков не замечал, единственное, иногда не получается открыть закрыть двери с первого раза, а иногда даже со второго =) В цепях на стартер и бензонасос стоят блокирующие рэлюшки.
Минус очевидный - сигналка производится давно, код- грабберам она не помеха.
Цена в интернет-магазине 3600.
Мне нравится.
Хм... У меня на А8 таймер электронный тоже есть, но запуска по нему нет. Только по температуре. Но можно реализовать запуск каждые 2 часа, если печку включенной не оставлять. А вот в А9 и по таймеру.

Sashurik2004

New member
Хм... У меня на А8 таймер электронный тоже есть, но запуска по нему нет. Только по температуре. Но можно реализовать запуск каждые 2 часа, если печку включенной не оставлять. А вот в А9 и по таймеру.
По таймеру, имеется ввиду запуск двигателя раз в сутки в заданное время (будильник). В А8 эта функция есть. Как реализовать запуск каждые два часа? Насколько я уяснил из инструкции по сигналке, запуск по температуре происходит с заданного порога температуры, но каждый следующий запуск происходит не ранее двух часов от предыдущего - это имелось ввиду?
И я не понял про печку - как она влияет на периодичность запуска?

Спорить можно до усрачки..... Всякий будильник таймер, но не всякий таймер будильник.

s_saska - флудер :)
ещо один троль?

таймер - запуск через определенное время.
будильник- запуск в заданное время.

Сверху